PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Sgombro alla griglia veloce

"Il Teriyaki Saba (alias sgombro alla griglia con salsa Teriyaki) è una ricetta molto popolare con il pesce che si vede nei bento in stile giapponese".

PUBBLICITÀ
BBQ Party: 17 incredibili idee per un barbecue perfetto

La ricetta si trova in questo articolo

BBQ Party: 17 incredibili idee per un barbecue perfetto

Ingredienti

numero di porzioni
2

Ingredienti

  • 2 filetti di sgombro Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 14 tazza salsa di soia Aggiunto a
  • 14 tazza sake per cottura Aggiunto a
  • 14 tazza mirin Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 2 cm daikon Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Foderare una teglia da forno con un foglio di alluminio. Asciugare il pesce con un panno da cucina e disporlo sulla teglia con la pelle rivolta verso l'alto. In una ciotola, mescolare gli ingredienti per la salsa teriyaki fino a sciogliere lo zucchero.

2. Passaggio

Versare circa 2 cucchiai di salsa su ogni filetto e lasciare marinare per 15 minuti. Preriscaldare il forno a 180°C (modalità arrosto). Mettere il pesce in forno e cuocerlo per 15 minuti, finché la pelle non sarà croccante e carbonizzata in alcuni punti. Nel frattempo, mettere la salsa teriyaki rimanente in un pentolino a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti, finché la salsa non diventa spumeggiante. Togliere dal fuoco. Disporre il pesce su un piatto da portata e versare la salsa teriyaki. Formare un mucchietto di daikon e posizionarlo sul piatto. Servire caldo, con riso, zuppa di miso, edamame e insalata.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di sgombro alla griglia
Videoricetta

Filetti di sgombro alla griglia

Lo sgombro è un pesce che contiene molto olio ed è delizioso se cucinato alla griglia o in padella. Tuttavia, anche gli amanti del pesce tendono a evitare di cucinarlo in casa a causa dell'odore.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pesce spada in padella ricetta
Videoricetta

Pesce spada in padella ricetta

Questo pesce spada con salsa di pomodoro, conosciuto in Spagna come Emperador con Tomate, è l'essenza della cucina spagnola classica. È ricco di sapori, facile da preparare e si riunisce in soli 20 minuti.

Pagello al cartoccio

Il pagello al cartoccio gustoso secondo piatto di pesce che viene all'interno di un foglio di carta forno, mantenendo intatto tutto il suo sapore e le sue proprietà nutrizionali. È una preparazione semplice e veloce lascerà tutti a bocca aperta.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sgombro in carpione ricetta
Videoricetta

Sgombro in carpione ricetta

Lo sgombro in carpione è un classico della cucina italiana ed è un ottimo modo per cucinare, sottaceto e conservare il pesce con sapori deliziosi. È ottimo come antipasto o come secondo e viene tradizionalmente servito freddo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sashimi
Videoricetta

Sashimi

Questa ricetta vi mostrerà come preparare il Sashimi, pesce crudo a fette servito con wasabi e salsa di soia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di sgombro al forno
Videoricetta

Filetti di sgombro al forno

Una ricetta facilissima con lo sgombro, ricco di omega-3 e poco costoso. La sua carne grassa e il suo sapore forte sono molto apprezzati dai buongustai più esigenti, ma inizialmente potrebbero non piacere a chi è alle prime armi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa di pesce
Videoricetta

Zuppa di pesce

Questa classica zuppa di pesce spagnola, nota come Sopa de Pescado, è uno dei piatti più popolari che si trovano lungo la costa mediterranea spagnola. Ricca di sapori spagnoli autentici, è facile da preparare e si prepara in circa 30 minuti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sogliola alla mugnaia
Videoricetta

Sogliola alla mugnaia

Questa preparazione classica è veloce, facile e probabilmente uno dei modi migliori per servire filetti delicati.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di sgombro alla griglia
Videoricetta

Filetti di sgombro alla griglia

Lo sgombro è un pesce che contiene molto olio ed è delizioso se cucinato alla griglia o in padella. Tuttavia, anche gli amanti del pesce tendono a evitare di cucinarlo in casa a causa dell'odore.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pesce spada in padella ricetta
Videoricetta

Pesce spada in padella ricetta

Questo pesce spada con salsa di pomodoro, conosciuto in Spagna come Emperador con Tomate, è l'essenza della cucina spagnola classica. È ricco di sapori, facile da preparare e si riunisce in soli 20 minuti.

Pagello al cartoccio

Il pagello al cartoccio gustoso secondo piatto di pesce che viene all'interno di un foglio di carta forno, mantenendo intatto tutto il suo sapore e le sue proprietà nutrizionali. È una preparazione semplice e veloce lascerà tutti a bocca aperta.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sgombro in carpione ricetta
Videoricetta

Sgombro in carpione ricetta

Lo sgombro in carpione è un classico della cucina italiana ed è un ottimo modo per cucinare, sottaceto e conservare il pesce con sapori deliziosi. È ottimo come antipasto o come secondo e viene tradizionalmente servito freddo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sashimi
Videoricetta

Sashimi

Questa ricetta vi mostrerà come preparare il Sashimi, pesce crudo a fette servito con wasabi e salsa di soia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Filetti di sgombro al forno
Videoricetta

Filetti di sgombro al forno

Una ricetta facilissima con lo sgombro, ricco di omega-3 e poco costoso. La sua carne grassa e il suo sapore forte sono molto apprezzati dai buongustai più esigenti, ma inizialmente potrebbero non piacere a chi è alle prime armi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa di pesce
Videoricetta

Zuppa di pesce

Questa classica zuppa di pesce spagnola, nota come Sopa de Pescado, è uno dei piatti più popolari che si trovano lungo la costa mediterranea spagnola. Ricca di sapori spagnoli autentici, è facile da preparare e si prepara in circa 30 minuti.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sogliola alla mugnaia
Videoricetta

Sogliola alla mugnaia

Questa preparazione classica è veloce, facile e probabilmente uno dei modi migliori per servire filetti delicati.

Reels

Nuovo

Categorie principali