PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Spaghetti all'assassina ricetta originale

Voglio essere assolutamente chiaro. Gli spaghetti all'assassina sono una ricetta che non fa parte della mia tradizione familiare, in quanto si tratta di un piatto regionale pugliese, in particolare di Bari.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g spaghetti Aggiunto a
  • 700 g salsa di pomodoro Aggiunto a
  • 2 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preparare le 2 pentole e la padella. Versare la salsa di pomodoro in una delle pentole e iniziare ad addensare la salsa a fuoco basso. Ci vorranno circa 15 minuti prima che la salsa sia pronta per la ricetta. Spaghetti assassini - addensare il sugo Nell'altra pentola, versare 2 mestoli d'acqua e farla bollire. Quando è calda, aggiungere 2 mestoli di salsa di pomodoro densa e mescolare.

2. Passaggio

Assicuratevi di tenere da parte 2-3 mestoli di salsa densa. State preparando una sorta di "brodo di salsa di pomodoro" che userete per cuocere la pasta, con una tecnica simile a quella usata per cuocere un risotto. E, analogamente a quanto si fa con il risotto, mentre preparate il brodo fate tostare gli spaghetti in padella, a fuoco medio-alto. Spaghetti Killer - brodo e tostatura della pasta Aggiungete l'olio EVO, gli spicchi d'aglio e il peperoncino: godetevi il profumo e la musica per qualche secondo, poi... Spaghetti killer - spezie ... versate due mestoli di brodo di pomodoro caldo.

3. Passaggio

Che vista! Ora, a fuoco medio, godetevi la lenta cottura degli spaghetti in questo delizioso brodo. Spaghetti Killer - aggiungere il brodo Quando gli spaghetti non sono più duri, togliete l'aglio e il peperoncino. Continuare la cottura, aggiungendo alternativamente il brodo di pomodoro o la salsa densa. Spaghetti killer - quasi pronti Quando gli spaghetti sono pronti, aggiungere al centro della padella 1 mestolo di salsa di pomodoro densa, mescolare e accendere il fuoco al massimo. Godetevi la vista del fumo che sale per 1 o 2 minuti, a seconda della croccantezza che volete ottenere. Secondo la mia esperienza e con i miei strumenti, 1 minuto e mezzo è perfetto. Ora i vostri primi spaghetti all'assassina sono pronti. Il risultato è una pasta dal gusto sorprendente, dalla consistenza normale a parte quella croccante, davvero deliziosa. Buon appetito!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Stroncatura calabrese
Videoricetta

Stroncatura calabrese

La stroncatura è un piatto di spaghetti fatti in casa molto popolare in Calabria. Ciò che lo rende unico sono gli ingredienti utilizzati. Questo piatto è fatto con pasta fatta in casa e un sugo speciale a base di acciughe, pangrattato e peperoncino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta con asparagi e pomodorini
Videoricetta

Pasta con asparagi e pomodorini

Ecco una delle mie ricette estive preferite per la cena: un delizioso spaghetto agli asparagi e pomodori che vi porterà in tavola in meno di 20 minuti.

Pasta di lenticchie

La Pasta di Lenticchie è un piatto vegetariano e senza glutine, ricco di proteine e fibre. La pasta dal sapore deciso è una scelta ideale per una cena sana e nutriente.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta al pomodoro ricetta
Videoricetta

Pasta al pomodoro ricetta

È un classico della cucina italiana che adoro preparare quando ho poco tempo a disposizione ma voglio comunque essere trasportata a casa della nonna. Questa ricetta, della durata di 15 minuti, produce
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta con asparagi e gamberetti veloce
Videoricetta

Pasta con asparagi e gamberetti veloce

Ecco un trucco geniale per questa ricetta di scampi: invece di saltare gamberi e asparagi sul fornello, si butta tutto su una teglia e si mette sotto il grill per cinque minuti. Davvero, solo cinque minuti.

Ricetta pasta agli asparagi

Gustosissima pasta agli asparagi selvatici : provala.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spaghetti al Limone cremosi
Videoricetta

Spaghetti al Limone cremosi

Spaghetti al limone. Il perfetto equilibrio tra pasta, limone, aglio e panna, un classico italiano.

Pasta gamberetti e zucchine

Queste linguine ai gamberetti con zucchine e pomodori sono la pasta estiva per eccellenza! Abbastanza bella per un'occasione speciale, abbastanza facile per una cena in settimana.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Stroncatura calabrese
Videoricetta

Stroncatura calabrese

La stroncatura è un piatto di spaghetti fatti in casa molto popolare in Calabria. Ciò che lo rende unico sono gli ingredienti utilizzati. Questo piatto è fatto con pasta fatta in casa e un sugo speciale a base di acciughe, pangrattato e peperoncino.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta con asparagi e pomodorini
Videoricetta

Pasta con asparagi e pomodorini

Ecco una delle mie ricette estive preferite per la cena: un delizioso spaghetto agli asparagi e pomodori che vi porterà in tavola in meno di 20 minuti.

Pasta di lenticchie

La Pasta di Lenticchie è un piatto vegetariano e senza glutine, ricco di proteine e fibre. La pasta dal sapore deciso è una scelta ideale per una cena sana e nutriente.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta al pomodoro ricetta
Videoricetta

Pasta al pomodoro ricetta

È un classico della cucina italiana che adoro preparare quando ho poco tempo a disposizione ma voglio comunque essere trasportata a casa della nonna. Questa ricetta, della durata di 15 minuti, produce
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pasta con asparagi e gamberetti veloce
Videoricetta

Pasta con asparagi e gamberetti veloce

Ecco un trucco geniale per questa ricetta di scampi: invece di saltare gamberi e asparagi sul fornello, si butta tutto su una teglia e si mette sotto il grill per cinque minuti. Davvero, solo cinque minuti.

Ricetta pasta agli asparagi

Gustosissima pasta agli asparagi selvatici : provala.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spaghetti al Limone cremosi
Videoricetta

Spaghetti al Limone cremosi

Spaghetti al limone. Il perfetto equilibrio tra pasta, limone, aglio e panna, un classico italiano.

Pasta gamberetti e zucchine

Queste linguine ai gamberetti con zucchine e pomodori sono la pasta estiva per eccellenza! Abbastanza bella per un'occasione speciale, abbastanza facile per una cena in settimana.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3609 ricette

Torte e dolci

1677 ricette

Dessert

1908 ricette

Pasticcino

661 ricette

Brunch

279 ricette

Pasta

798 ricette

Colazione

367 ricette