PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/M5uNxWFbrlxTsr2Jq5O-/856d429fcdd17c358213818ae05d47.jpeg)
Sugo con polpa di pomodoro
Ricetta per preparare il sugo di pomodoro con polpa all'italiana!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 2 kg pomodoro
- 1 La cipolla
- sale
- zucchero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tritare la cipolla e soffriggerla in una pentola con un filo d'olio. Nel frattempo pelare e tagliare i pomodori.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/M5uNxWFbrlxTsr2Jq5O-/324e4fb2b14e53f41e539213135ff6.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Unirli in pentola alla cipolla, salare e zuccherare in base alle preferenze di gusto e cuocere per 25-30 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/M5uNxWFbrlxTsr2Jq5O-/59def58d7041a5af45b772f9c7232c.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Una volta cotto il sugo frullare con il mixer a immersione.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/M5uNxWFbrlxTsr2Jq5O-/be1886d9fee7f520d2b905651950f3.png)
Fonte: Youtube