PUBBLICITÀ

Fonte: margouillatphotos from Getty Images

Torta al cioccolato

Questa deliziosa torta al cioccolato la preparo regolarmente. La preparazione è semplice e veloce, quindi è un'ottima scelta per un pomeriggio leggero.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g Cioccolato fondente di qualità Aggiunto a
  • 150 g Burro Aggiunto a
  • 150 g Giocattoli Aggiunto a
  • 150 g Zucchero Aggiunto a
  • 4 al pezzo Uova Aggiunto a
  • 1 al pezzo Polvere per dolci cipriota Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 °C. Sciogli il cioccolato e il burro nel forno a microonde o a bagnomaria.

2. Passaggio

In una ciotola mescolare farina, zucchero e lievito per dolci.

3. Passaggio

Aggiungi le uova, una alla volta, alla miscela secca e mescola. Quindi aggiungi il cioccolato fuso e il burro e mescola fino a ottenere un impasto liscio.

4. Passaggio

Versare spesso nel tegame preparato e cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti, o fino a quando la torta non è solida. Lasciatelo raffreddare completamente prima di tagliare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette