Fonte: Youtube

Torta con farina di riso

50 min
PUBBLICITÀ

Torta light con farina di riso, senza glutine e speciale per ogni evento, dalla colazione alla cena!

50 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 tsp aceto Aggiunto a
  • 125 g Zucchero a velo Aggiunto a
  • 80 ml olio Aggiunto a
  • 1 tsp estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 200 g farina di riso Aggiunto a
  • 1 tsp lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 tsp Bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio tutti i frutti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Aggiungere l'aceto al latte e tenere da parte. Sbattere insieme zucchero e olio fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere tutti gli ingredienti secchi. Unire gli ingredienti secchi a quelli umidi per ottenere una pastella omogenea. Aggiungere la vaniglia e il latte. Mescolare bene. .

2. Passaggio

Incorporare tutti i frutti. Imburrare una teglia da 6x6 pollici e foderarla con carta da forno. Versare la pastella e picchiettarla un paio di volte per livellarla.

3. Passaggio

Opzioni di cottura: - Friggitrice ad aria a 160 gradi per 25 minuti - Preriscaldare la pentola con 1 tazza di sale per 15-20 minuti a fuoco medio-alto. Cuocere nella pentola per 30-35 minuti - Forno a 180 gradi per 30 minuti Raffreddare completamente la torta. Tagliare la torta nella forma desiderata

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette