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Fonte: Youtube

Torta con marmellata

Ricetta della torta Victoria Sandwich. Come preparare la migliore Victoria Sponge Cake, deliziosa e facile torta alla vaniglia con crema e marmellata!

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g zucchero Aggiunto a
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
  • 4 uova medie Aggiunto a
  • essenza di vaniglia Aggiunto a
  • lievito in polvere Aggiunto a
  • marmellata di frutta a piacere Aggiunto a
  • 300 ml panna montata Aggiunto a
  • 1 baccello di vaniglia Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Lavorare a crema il burro e lo zucchero fino ad ottenere una combinazione completa; una volta fusi, aggiungere le uova e sbatterle una alla volta. Aggiungete l'estratto di vaniglia e mescolate ancora una volta fino a quando non si sarà amalgamato il tutto.

2. Passaggio

Setacciare gli ingredienti secchi - il lievito e la farina - e mescolare fino a formare una pastella omogenea. Versare uniformemente in due teglie imburrate e foderate e infornare per 20-25 minuti a 180c fino a quando la torta sarà dorata e uno spiedino inserito nella torta ne uscirà pulito.

3. Passaggio

Nel frattempo, raschiare i semi dal baccello di vaniglia e metterli in una ciotola grande con la panna, montando con una frusta elettrica fino a quando non si addensa leggermente. Riporre in frigorifero fino al momento dell'uso.

4. Passaggio

Quando le torte sono pronte, toglierle dalle teglie e lasciarle raffreddare completamente su una griglia. Una volta pronte per essere servite, spalmare la marmellata su uno strato di pan di Spagna e una buona dose di crema, quindi sovrapporre l'altro pan di Spagna. Spolverare con zucchero a velo per finire.

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