Torta di laurea

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Ricetta passo passo per la creazione di una fastastica torta di laurea! Idee per la preparazione di una torta di laurea!

  • 145Minuti
  • 24Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
24
  • zucchero Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • vaniglia Aggiunto a
  • farina per dolci Aggiunto a
  • bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • latticello Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Sbattere zucchero e burro a media velocità con un frullatore elettrico fino ad ottenere una crema. Aggiungere le uova, 1 alla volta, sbattendo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Montare il succo di limone e la vaniglia.

2. Passaggio

Unire la farina e il bicarbonato in una ciotola; aggiungere al composto di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con il composto di farina. Battere a media velocità solo fino a mescolare dopo ogni aggiunta. Versare la pastella in una padella unta e infarinata 13- x 9 pollici.

3. Passaggio

Infornare a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro non esce pulito. Raffreddare in padella su una griglia per 10 minuti. Rimuovere la torta dalla teglia alla cremagliera, e raffreddare per 45 minuti o fino a quando non si raffredda completamente. Avvolgere nella pellicola e congelare per 30 minuti. Disporre la torta su un vassoio di portata. Rimuovere e riservare 1/4 tazza Cream Cheese Frosting per le decorazioni, e distribuire la parte superiore e i lati della torta in modo uniforme con la restante Cream Cheese Frosting. Torta superiore con decorazioni torta di laurea.

4. Passaggio

Ecco l'idea perfetta per preparare una buonissima torta di laurea!

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1. Passaggio

Sbattere zucchero e burro a media velocità con un frullatore elettrico fino ad ottenere una crema. Aggiungere le uova, 1 alla volta, sbattendo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Montare il succo di limone e la vaniglia.

2. Passaggio

Unire la farina e il bicarbonato in una ciotola; aggiungere al composto di zucchero alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con il composto di farina. Battere a media velocità solo fino a mescolare dopo ogni aggiunta. Versare la pastella in una padella unta e infarinata 13- x 9 pollici.

3. Passaggio

Infornare a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro non esce pulito. Raffreddare in padella su una griglia per 10 minuti. Rimuovere la torta dalla teglia alla cremagliera, e raffreddare per 45 minuti o fino a quando non si raffredda completamente. Avvolgere nella pellicola e congelare per 30 minuti. Disporre la torta su un vassoio di portata. Rimuovere e riservare 1/4 tazza Cream Cheese Frosting per le decorazioni, e distribuire la parte superiore e i lati della torta in modo uniforme con la restante Cream Cheese Frosting. Torta superiore con decorazioni torta di laurea.

4. Passaggio

Ecco l'idea perfetta per preparare una buonissima torta di laurea!

Ingredienti
zucchero
burro
2
uova
succo di limone
vaniglia
farina per dolci
bicarbonato di sodio
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