Torta di pesche

VIDEORICETTA Torta di pesche

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Questa torta di pesca capovolta è fatta con ingredienti genuini per sentirsi bene. È morbida, non troppo dolce e facile da fare. E' anche senza glutine. Provate la ricetta :)

  • 60Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 3 pesche Aggiunto a
  • 120 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 scorza d'arancia Aggiunto a
  • 80 g miele Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Disporre le pesche affettate in un stampo da 18 cm imburrato e foderato. Mettete da parte.

Torta di pesche - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, mettere da parte.

Torta di pesche - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere le uova e il miele in un’altra ciotola. Utilizzando una frusta manuale, frullate la miscela fino ad arrivare allo stadio del nastro. Ora aggiungete ingredienti secchi. Utilizzando una spatola, piegare delicatamente fino a quando il tutto è ben combinato. Versare nella padella e livellare la parte superiore.

Torta di pesche - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 150oC, modalità convenzionale, a 2⁄3 cremagliera inferiore con calore superiore e inferiore per 45 minuti o fino a quando uno spiedo inserito nel mezzo non esce pulito. Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di estrarre lo stampo a molla. Lasciare raffreddare completamente prima di rovesciarlo su un piatto di portata. Affettare e servire!

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Torta di pesche

Questa torta di pesca capovolta è fatta con ingredienti genuini per sentirsi bene. È morbida, non troppo dolce e facile da fare. E' anche senza glutine. Provate la ricetta :)

60
Minuti
8
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Disporre le pesche affettate in un stampo da 18 cm imburrato e foderato. Mettete da parte.

2. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, mettere da parte.

3. Passaggio

Aggiungere le uova e il miele in un’altra ciotola. Utilizzando una frusta manuale, frullate la miscela fino ad arrivare allo stadio del nastro. Ora aggiungete ingredienti secchi. Utilizzando una spatola, piegare delicatamente fino a quando il tutto è ben combinato. Versare nella padella e livellare la parte superiore.

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 150oC, modalità convenzionale, a 2⁄3 cremagliera inferiore con calore superiore e inferiore per 45 minuti o fino a quando uno spiedo inserito nel mezzo non esce pulito. Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di estrarre lo stampo a molla. Lasciare raffreddare completamente prima di rovesciarlo su un piatto di portata. Affettare e servire!

Ingredienti
3
pesche
120 g
farina di mandorle
14 cucchiaino
sale
1
scorza d'arancia
80 g
miele
2
uova