PUBBLICITÀ
Torta di pesche

Torta di pesche

Questa torta di pesca capovolta è fatta con ingredienti genuini per sentirsi bene. È morbida, non troppo dolce e facile da fare. E' anche senza glutine. Provate la ricetta :)

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 3 pesche Aggiunto a
  • 120 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 scorza d'arancia Aggiunto a
  • 80 g Miele Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Disporre le pesche affettate in un stampo da 18 cm imburrato e foderato. Mettete da parte.

Torta di pesche - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, mettere da parte.

Torta di pesche - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere le uova e il miele in un’altra ciotola. Utilizzando una frusta manuale, frullate la miscela fino ad arrivare allo stadio del nastro. Ora aggiungete ingredienti secchi. Utilizzando una spatola, piegare delicatamente fino a quando il tutto è ben combinato. Versare nella padella e livellare la parte superiore.

Torta di pesche - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 150oC, modalità convenzionale, a 2⁄3 cremagliera inferiore con calore superiore e inferiore per 45 minuti o fino a quando uno spiedo inserito nel mezzo non esce pulito. Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di estrarre lo stampo a molla. Lasciare raffreddare completamente prima di rovesciarlo su un piatto di portata. Affettare e servire!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette