Torta marshmallow

VIDEORICETTA Torta marshmallow

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Deliziosa e bellissima torta marshmallow con colori pastello. Segui la ricetta per preparare questa torta marshmallow.

  • 60Minuti
  • 10Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 80 g biscotti Aggiunto a
  • 35 g burro fuso Aggiunto a
  • 400 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 150 g latte condensato Aggiunto a
  • 10 g succo di limone Aggiunto a
  • 3 g estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 18 g gelatina Aggiunto a
  • 250 g panna Aggiunto a
  • colorante alimentare viola, blu, giallo, rosso Aggiunto a
  • 125 g zucchero Aggiunto a
  • 50 g acqua Aggiunto a
  • 25 g sciroppo di amido Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

1. Aggiungere il burro fuso ai cracker integrali finemente schiacciati, mescolare bene, metterli in agitazione e appiattirli per indurirli nella cella frigorifera.

Torta marshmallow - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

2. Sciogliere la crema di formaggio con una frusta a mano e aggiungere il latte condensato e mescolare.(La crema di formaggio viene rilasciata delicatamente girandola nel microonde 2-3 volte ogni 10 secondi.)

Torta marshmallow - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

3. Aggiungere il succo di limone e l'estratto di vaniglia e mescolare. 4. Rimuovere la pangelatina dall'acqua fredda per almeno 10 minuti, riscaldarla nel microonde per circa 15 secondi, sciogliere, aggiungere all'impasto e mescolare uniformemente.

4. Passaggio

5. Montare circa il 50% della panna cruda, aggiungerla all'impasto, mescolare bene, aggiungerne 1/5 in un'altra ciotola, aggiungere il colorante alimentare viola, mescolare e versare in una cornice di 15 cm e indurire nel congelatore per circa 15 minuti. 6. Mescolare i pigmenti in 1/5 della panna fresca e ripetere l'indurimento, quindi aggiungere l'ultimo impasto bianco e indurire nella cella frigorifera per circa 3 ore.

5. Passaggio

7. Metti lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo in una casseruola, riscaldalo a fuoco basso e quando bolle con una bolla di bolle, inizia a montare gli albumi per fare la meringa. 8. Quando la temperatura dello sciroppo è di circa 110-113 gradi, versarlo a poco a poco nella meringa montata per fare una meringa resiliente.

Torta marshmallow - procedimento 5

Fonte: Youtube

6. Passaggio

9. Rimuovere la pangelatina dall'acqua fredda per almeno 10 minuti, riscaldare nel microonde per circa 15 secondi, sciogliere, versare nella meringa e montare un po 'di più. 10. Cospargere l'amido di mais sul lato inferiore del telaio quadrato di 12 cm, versare marshmallow, cospargere di spruzzi e indurire a temperatura ambiente per almeno 2 ore.

7. Passaggio

11. Separare i marshmallow insensibili dallo stampo e tagliarli in forme adatte.(Se lo tagli usando un coltello caldo, sarà tagliato bene) 12. Usando un asciugamano a vapore, separare la cheesecake dallo stampo e decorarla con marshmallow.

Torta marshmallow - procedimento 7

Fonte: Youtube

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1. Passaggio

1. Aggiungere il burro fuso ai cracker integrali finemente schiacciati, mescolare bene, metterli in agitazione e appiattirli per indurirli nella cella frigorifera.

2. Passaggio

2. Sciogliere la crema di formaggio con una frusta a mano e aggiungere il latte condensato e mescolare.(La crema di formaggio viene rilasciata delicatamente girandola nel microonde 2-3 volte ogni 10 secondi.)

3. Passaggio

3. Aggiungere il succo di limone e l'estratto di vaniglia e mescolare. 4. Rimuovere la pangelatina dall'acqua fredda per almeno 10 minuti, riscaldarla nel microonde per circa 15 secondi, sciogliere, aggiungere all'impasto e mescolare uniformemente.

4. Passaggio

5. Montare circa il 50% della panna cruda, aggiungerla all'impasto, mescolare bene, aggiungerne 1/5 in un'altra ciotola, aggiungere il colorante alimentare viola, mescolare e versare in una cornice di 15 cm e indurire nel congelatore per circa 15 minuti. 6. Mescolare i pigmenti in 1/5 della panna fresca e ripetere l'indurimento, quindi aggiungere l'ultimo impasto bianco e indurire nella cella frigorifera per circa 3 ore.

5. Passaggio

7. Metti lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo in una casseruola, riscaldalo a fuoco basso e quando bolle con una bolla di bolle, inizia a montare gli albumi per fare la meringa. 8. Quando la temperatura dello sciroppo è di circa 110-113 gradi, versarlo a poco a poco nella meringa montata per fare una meringa resiliente.

6. Passaggio

9. Rimuovere la pangelatina dall'acqua fredda per almeno 10 minuti, riscaldare nel microonde per circa 15 secondi, sciogliere, versare nella meringa e montare un po 'di più. 10. Cospargere l'amido di mais sul lato inferiore del telaio quadrato di 12 cm, versare marshmallow, cospargere di spruzzi e indurire a temperatura ambiente per almeno 2 ore.

7. Passaggio

11. Separare i marshmallow insensibili dallo stampo e tagliarli in forme adatte.(Se lo tagli usando un coltello caldo, sarà tagliato bene) 12. Usando un asciugamano a vapore, separare la cheesecake dallo stampo e decorarla con marshmallow.

Ingredienti
80 g
biscotti
35 g
burro fuso
400 g
formaggio spalmabile
150 g
latte condensato
10 g
succo di limone
3 g
estratto di vaniglia
18 g
gelatina
250 g
panna
colorante alimentare viola, blu, giallo, rosso
125 g
zucchero
50 g
acqua
25 g
sciroppo di amido
1
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