Torta salata ricotta e spinaci: adatta a picnic e spuntini saporiti

70 min
PUBBLICITÀ

La torta salata ricotta e spinaci è perfetta per spuntini vegetariani, e si può fare anche la torta salata ricotta e spinaci con spinaci surgelati. Impara a produrre questo piatto gustoso, ricco nella sua semplicità.

70 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 foglio sfoglia di pasta sfoglia Aggiunto a
  • 800 g spinaci Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 Pepe Aggiunto a
  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g formaggio Parmigiano Aggiunto a
  • 3 cucchiai pinoli Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Rosolare gli spinaci in una padella con un filo d'olio. Gli spinaci possono essere sia freschi che surgelati, a vostra discrezione.

2. Passaggio

Aggiungere la ricotta e amalgamare gli ingredienti in una ciotola. Aggiungere poi le uova e continuare a mescolare.

3. Passaggio

Aggiungere il parmigiano grattugiato.

4. Passaggio

Disporre il foglio di pasta sfoglia su una tortiera o teglia della forma desiderata.

5. Passaggio

Adagiare il composto sulla sfoglia di pasta sfoglia.

6. Passaggio

Infornare a 220 gradi per 45 minuti.

7. Passaggio

Sfornare e fate riposare un po' prima di servire.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

319 ricette

Torte e dolci

393 ricette

Pesce

59 ricette

Dessert

487 ricette

Pasta

223 ricette

Pranzo

835 ricette

Cena

859 ricette

Colazione

87 ricette

Pasticcino

153 ricette