PUBBLICITÀ

Torta salata ricotta e spinaci: adatta a picnic e spuntini saporiti

La torta salata ricotta e spinaci è perfetta per spuntini vegetariani, e si può fare anche la torta salata ricotta e spinaci con spinaci surgelati. Impara a produrre questo piatto gustoso, ricco nella sua semplicità.

PUBBLICITÀ
Ricette con la ricotta: dal salato al dolce

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette con la ricotta: dal salato al dolce

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 foglio sfoglia di pasta sfoglia Aggiunto a
  • 800 g spinaci Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 1 Pepe Aggiunto a
  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g formaggio Parmigiano Aggiunto a
  • 3 cucchiai pinoli Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Rosolare gli spinaci in una padella con un filo d'olio. Gli spinaci possono essere sia freschi che surgelati, a vostra discrezione.

2. Passaggio

Aggiungere la ricotta e amalgamare gli ingredienti in una ciotola. Aggiungere poi le uova e continuare a mescolare.

3. Passaggio

Aggiungere il parmigiano grattugiato.

4. Passaggio

Disporre il foglio di pasta sfoglia su una tortiera o teglia della forma desiderata.

5. Passaggio

Adagiare il composto sulla sfoglia di pasta sfoglia.

6. Passaggio

Infornare a 220 gradi per 45 minuti.

7. Passaggio

Sfornare e fate riposare un po' prima di servire.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

817 ricette

Cena

3705 ricette

Salse

322 ricette

Colazione

424 ricette

Pranzo

3761 ricette

Dessert

2049 ricette

Senza cottura

550 ricette