Torta senza cottura

PUBBLICITÀ

Cheesecake melone e menta

  • 60Minuti
  • 8Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 100 g biscotti al cacao Aggiunto a
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 300 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 250 g panna Aggiunto a
  • 10 g addensante di gelatina per creme Aggiunto a
  • 150 g polpa di melone Aggiunto a
  • 50 g latte Aggiunto a
  • 50 g acqua Aggiunto a
  • 50 g sciroppo menta Aggiunto a
  • 4 g gelatina Aggiunto a
  • 2 fette Melone e menta per decorare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Tritare i biscotti, sciogliere il burro e amalgamare ,metterli in una tortiera da 16 cm ,formare la base e porla in frigo per 30 minuti.

2. Passaggio

In una boule mettere formaggio lo zucchero e lavorarlo con la spatola ,a parte montate la panna e inseritela al composto insieme al melone frullato ,dopo aver ammorbidito la gelatina scaldarla nel microonde con due cucchiai di latte e incorporare al composto. Una volta lavorati tutti gli ingredienti ,mettere la crema sulla base di biscotti e porre in frigo per almeno 4 ore.

3. Passaggio

Preparare la gelatina mettendo l acqua e la menta in un bicchiere ,sciogliere la gelatina in un po' d acqua e aggiungerla allo sciroppo ,tirare fuori la torta e versarla sopra con cautela ,riporla in frigo per altre 2 ore.

Ricette simili

Cheesecake senza colla di pesce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta marshmallow
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake al tiramisu
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake allo yogurt greco senza panna
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Pan di stelle torta

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Ricette simili

Cheesecake senza colla di pesce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta marshmallow
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake al tiramisu
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake allo yogurt greco senza panna
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Pan di stelle torta

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 17

Categorie principali

Pranzo

359 ricette

Cena

381 ricette

Pasta

98 ricette

Torte

141 ricette

Torte e dolci

209 ricette

Pesce

17 ricette

Dessert

230 ricette

Insalate

11 ricette
Recipe author image Stefania

Torta senza cottura

Cheesecake melone e menta

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Tritare i biscotti, sciogliere il burro e amalgamare ,metterli in una tortiera da 16 cm ,formare la base e porla in frigo per 30 minuti.

2. Passaggio

In una boule mettere formaggio lo zucchero e lavorarlo con la spatola ,a parte montate la panna e inseritela al composto insieme al melone frullato ,dopo aver ammorbidito la gelatina scaldarla nel microonde con due cucchiai di latte e incorporare al composto. Una volta lavorati tutti gli ingredienti ,mettere la crema sulla base di biscotti e porre in frigo per almeno 4 ore.

3. Passaggio

Preparare la gelatina mettendo l acqua e la menta in un bicchiere ,sciogliere la gelatina in un po' d acqua e aggiungerla allo sciroppo ,tirare fuori la torta e versarla sopra con cautela ,riporla in frigo per altre 2 ore.

Ingredienti
100 g
biscotti al cacao
50 g
burro
300 g
formaggio spalmabile
100 g
zucchero
250 g
panna
10 g
addensante di gelatina per creme
150 g
polpa di melone
50 g
latte
50 g
acqua
50 g
sciroppo menta
4 g
gelatina
2 fette
Melone e menta per decorare