PUBBLICITÀ

Torta senza cottura

Cheesecake melone e menta

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 300 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 250 g panna Aggiunto a
  • 10 g addensante di gelatina per creme Aggiunto a
  • 150 g polpa di melone Aggiunto a
  • 50 g latte Aggiunto a
  • 50 g acqua Aggiunto a
  • 50 g sciroppo menta Aggiunto a
  • 4 g gelatina Aggiunto a
  • 2 fette Melone e menta per decorare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tritare i biscotti, sciogliere il burro e amalgamare ,metterli in una tortiera da 16 cm ,formare la base e porla in frigo per 30 minuti.

2. Passaggio

In una boule mettere formaggio lo zucchero e lavorarlo con la spatola ,a parte montate la panna e inseritela al composto insieme al melone frullato ,dopo aver ammorbidito la gelatina scaldarla nel microonde con due cucchiai di latte e incorporare al composto. Una volta lavorati tutti gli ingredienti ,mettere la crema sulla base di biscotti e porre in frigo per almeno 4 ore.

3. Passaggio

Preparare la gelatina mettendo l acqua e la menta in un bicchiere ,sciogliere la gelatina in un po' d acqua e aggiungerla allo sciroppo ,tirare fuori la torta e versarla sopra con cautela ,riporla in frigo per altre 2 ore.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette