Torta soffice alle fragole

VIDEORICETTA Torta soffice alle fragole

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Deliziosa torta morbida con fragole e panna! Delizia ti tuoi ospiti con questa prelibatezza, segui la ricetta e stupisci tutti!

  • 120Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8

Pan di spagna

  • 5 uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 160 g farina per torte Aggiunto a
  • 40 g latte Aggiunto a

Sciroppo di zucchero

  • 60 g acqua calda Aggiunto a
  • 20 g zucchero Aggiunto a

1 cucchiaino cherry v1,Crema chantilly

  • 550 ml panna montata fredda Aggiunto a
  • 100 g mascarpone Aggiunto a
  • 90 g latte condensato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cherry v circa fragole Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Separare tuorli e albumi delle 5 uova e aggiungere la vaniglia ai tuorli. Mescolare il tutto. Aggiungere il pizzico di sale agli albumi e montare a neve, aggiungere via via 100 gr di zucchero in 3 volte. Versare il composto di tuorli e amalgamare gli ingredienti. Aggiungere 160 gr di farina in 2 volte e mescolare dal basso verso l'alto. Continuare a mescolare per amalgamare gli ingredienti. Da una parte unire latte e olio e mescolare. Aggiungere il composto precedente al latte e all'olio e mescolare. Versare in uno stampo quadrato il composto e infornare per 60-70 minuti a 160°

Torta soffice alle fragole - procedimento 1
2. Passaggio

Nel frattempo tagliare le fragole. In una ciotola unitre la panna montata, il mascarpone, il latte condensato e mescolare a velocità massima. Levare dal forno il pan di spagna, rimuovere dallo stampo e lasciar freddare.

Torta soffice alle fragole - procedimento 2
3. Passaggio

Tagliare in 3 fette, spalmare la prima fetta con lo sciroppo di zucchero e porre il primo strato di crema, seguito da uno strato di fragole. Coprire con della crema e con un altra fetta di pan di spagna. Ripetere lo stesso procedimento per il secondo strato. Finire la decorazione con le fragole in superficie.

Torta soffice alle fragole - procedimento 3

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Torta soffice alle fragole

Deliziosa torta morbida con fragole e panna! Delizia ti tuoi ospiti con questa prelibatezza, segui la ricetta e stupisci tutti!

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Minuti
8
Numero di porzioni
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Procedura
1. Passaggio

Separare tuorli e albumi delle 5 uova e aggiungere la vaniglia ai tuorli. Mescolare il tutto. Aggiungere il pizzico di sale agli albumi e montare a neve, aggiungere via via 100 gr di zucchero in 3 volte. Versare il composto di tuorli e amalgamare gli ingredienti. Aggiungere 160 gr di farina in 2 volte e mescolare dal basso verso l'alto. Continuare a mescolare per amalgamare gli ingredienti. Da una parte unire latte e olio e mescolare. Aggiungere il composto precedente al latte e all'olio e mescolare. Versare in uno stampo quadrato il composto e infornare per 60-70 minuti a 160°

2. Passaggio

Nel frattempo tagliare le fragole. In una ciotola unitre la panna montata, il mascarpone, il latte condensato e mescolare a velocità massima. Levare dal forno il pan di spagna, rimuovere dallo stampo e lasciar freddare.

3. Passaggio

Tagliare in 3 fette, spalmare la prima fetta con lo sciroppo di zucchero e porre il primo strato di crema, seguito da uno strato di fragole. Coprire con della crema e con un altra fetta di pan di spagna. Ripetere lo stesso procedimento per il secondo strato. Finire la decorazione con le fragole in superficie.

Ingredienti
Pan di spagna
5
uova
1 cucchiaino
estratto di vaniglia
pizzico
di sale
100 g
zucchero
160 g
farina per torte
40 g
latte
Sciroppo di zucchero
60 g
acqua calda
20 g
zucchero
1 cucchiaino cherry v1,Crema chantilly
550 ml
panna montata fredda
100 g
mascarpone
90 g
latte condensato
1 cucchiaino
cherry v circa fragole