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Torta trilece

Questo dessert di ispirazione latina, aromatizzato con tre latti, diventerà sicuramente il preferito della famiglia.

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Ingredienti

numero di porzioni
20

Ingredienti Torta

  • 1 tazza di farina generica Aggiunto a
  • 112 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 5 grande uovo Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero in cristalli Aggiunto a

Ingredienti composto di latte

  • 14 tazza latte intero Aggiunto a

Ingredienti guarnizione montata

  • 47 ml panna montata Aggiunto a
  • 3 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • cannella in polvere per la guarnizione Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350 °F. Ungere una teglia 9×13'' con spray antiaderente.

2. Passaggio

In una ciotola media unire la farina, il lievito e il sale. Separare le uova in altre due ciotole.

3. Passaggio

Aggiungere 3⁄4 di tazza di zucchero alla ciotola con i tuorli d'uovo e mescolare ad alta velocità fino a quando i tuorli sono di colore giallo pallido.

4. Passaggio

Aggiungere 1⁄3 di tazza di latte e la vaniglia e mescolare per combinare.

5. Passaggio

Versare il composto di tuorli d'uovo sul composto di farina e mescolare delicatamente fino a quando non si è amalgamato.

6. Passaggio

Con gli sbattitori elettrici, montare gli albumi a neve ad alta velocità. Quando iniziano a montare a neve, incorporare gradualmente il restante 1⁄4 di tazza di zucchero. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve nella pastella, raschiando il fondo e i lati della ciotola, fino ad amalgamare il tutto.

7. Passaggio

Versare la pastella nella teglia preparata e spianarla in uno strato uniforme. Cuocere per 25-35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta ne uscirà pulito. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente la torta.

8. Passaggio

Unire il latte evaporato, il latte condensato zuccherato e il latte intero in una piccola ciotola.

9. Passaggio

Una volta che la torta si è raffreddata, con una forchetta praticare dei fori su tutta la superficie della torta.

10. Passaggio

Versare lentamente la miscela di latte sulla parte superiore della torta, assicurandosi di versarla vicino ai bordi e tutto intorno.

11. Passaggio

Mettere in frigo la torta per almeno 1 ora o per tutta la notte, per farle assorbire il latte. Nel frattempo, montare la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a ottenere dei picchi rigidi. Spianare sulla superficie della torta.

12. Passaggio

Cospargere di cannella.

13. Passaggio

Servire con fragole fresche a fette, se si desidera. Buon appetito!

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