PUBBLICITÀ

Fonte: ivanmateev from Getty Images signature

Uova farcite

Un piatto tradizionale che può essere preparato in pochi minuti e che fa felice ogni ospite.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ripieno

  • 8 pezzi Uova Aggiunto a
  • 4 cucchiaio maionese Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaio mostarda Aggiunto a

Per decorare

  • 1 pezzi paprika Aggiunto a
  • 4 pezzi Pezzi di prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Cuocere le uova in acqua bollente fino a quando non sono sode, circa 10 - 12 minuti e lasciarle raffreddare.

2. Passaggio

Tagliare le uova a metà e rimuovere i tuorli.

3. Passaggio

Mescolare i tuorli, la maionese, la senape e la cipolla finemente tritata in una ciotola e condire con sale e pepe.

4. Passaggio

Riempire le uova con la crema e lasciare raffreddare prima di servire.

Ricette simili

Frittelle di formaggio Halloumi facili e croccanti

Questa è una ricetta facile per preparare le frittelle di Halloumi a casa. Il risultato è sempre delizioso!

Le migliori frittelle di purè di patate croccanti di sempre

Queste deliziose frittelle di purè di patate sono morbide e cremose all'interno, ma croccanti all'esterno, offrendo un equilibrio perfetto.

Uova sode semplici alla senape

La sapidità della senape mescolata alla ricchezza delle uova sode è una vera e propria magia culinaria.

Salsa al formaggio cremosa con formaggio fuso

Questa salsa al formaggio con formaggio fuso è una delle preferite della mia famiglia ed è stata perfezionata più volte nel corso degli anni. È cremosa, saporita e semplicemente deliziosa. La salsa è perfetta come intingolo, come condimento per la pasta o come accompagnamento a vari piatti. Come cuoco amatoriale esperto, posso dire che questa ricetta è sempre un successo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Shakshuka ricetta israeliana
Videoricetta

Shakshuka ricetta israeliana

Perfetta per la colazione o per qualsiasi altro pasto della giornata, la shakshuka è una ricetta facile e salutare che si prepara rapidamente sul fornello.

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Cottura del mais

Mi piace preparare il mais come accompagnamento a vari tipi di carne. È ottimo anche sulla griglia o, con l'avvicinarsi dell'estate, ho deciso di condividere il mio metodo preferito per cucinare il mais. È semplice e veloce e il risultato è sempre delizioso.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Ricette simili

Frittelle di formaggio Halloumi facili e croccanti

Questa è una ricetta facile per preparare le frittelle di Halloumi a casa. Il risultato è sempre delizioso!

Le migliori frittelle di purè di patate croccanti di sempre

Queste deliziose frittelle di purè di patate sono morbide e cremose all'interno, ma croccanti all'esterno, offrendo un equilibrio perfetto.

Uova sode semplici alla senape

La sapidità della senape mescolata alla ricchezza delle uova sode è una vera e propria magia culinaria.

Salsa al formaggio cremosa con formaggio fuso

Questa salsa al formaggio con formaggio fuso è una delle preferite della mia famiglia ed è stata perfezionata più volte nel corso degli anni. È cremosa, saporita e semplicemente deliziosa. La salsa è perfetta come intingolo, come condimento per la pasta o come accompagnamento a vari piatti. Come cuoco amatoriale esperto, posso dire che questa ricetta è sempre un successo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Shakshuka ricetta israeliana
Videoricetta

Shakshuka ricetta israeliana

Perfetta per la colazione o per qualsiasi altro pasto della giornata, la shakshuka è una ricetta facile e salutare che si prepara rapidamente sul fornello.

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Cottura del mais

Mi piace preparare il mais come accompagnamento a vari tipi di carne. È ottimo anche sulla griglia o, con l'avvicinarsi dell'estate, ho deciso di condividere il mio metodo preferito per cucinare il mais. È semplice e veloce e il risultato è sempre delizioso.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1731 ricette

Pranzo

3670 ricette

Pasticcino

669 ricette

Salse

316 ricette

Pasti veloci

1995 ricette

Zuppe e brodi

315 ricette

Cena

3627 ricette