PUBBLICITÀ

Fonte: ivanmateev from Getty Images signature

Uova farcite

Un piatto tradizionale che può essere preparato in pochi minuti e che fa felice ogni ospite.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ripieno

  • 8 pezzi Uova Aggiunto a
  • 4 cucchiaio maionese Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaio mostarda Aggiunto a

Per decorare

  • 1 pezzi paprika Aggiunto a
  • 4 pezzi Pezzi di prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Cuocere le uova in acqua bollente fino a quando non sono sode, circa 10 - 12 minuti e lasciarle raffreddare.

2. Passaggio

Tagliare le uova a metà e rimuovere i tuorli.

3. Passaggio

Mescolare i tuorli, la maionese, la senape e la cipolla finemente tritata in una ciotola e condire con sale e pepe.

4. Passaggio

Riempire le uova con la crema e lasciare raffreddare prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette