PUBBLICITÀ

Fonte: ivanmateev from Getty Images signature

Uova farcite

Un piatto tradizionale che può essere preparato in pochi minuti e che fa felice ogni ospite.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ripieno

  • 8 pezzi Uova Aggiunto a
  • 4 cucchiaio maionese Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 cucchiaio mostarda Aggiunto a

Per decorare

  • 1 pezzi paprika Aggiunto a
  • 4 pezzi Pezzi di prezzemolo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Cuocere le uova in acqua bollente fino a quando non sono sode, circa 10 - 12 minuti e lasciarle raffreddare.

2. Passaggio

Tagliare le uova a metà e rimuovere i tuorli.

3. Passaggio

Mescolare i tuorli, la maionese, la senape e la cipolla finemente tritata in una ciotola e condire con sale e pepe.

4. Passaggio

Riempire le uova con la crema e lasciare raffreddare prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

234 ricette

Torte e dolci

1869 ricette

Pizza

176 ricette

Cena

3788 ricette

Pranzo

3853 ricette

Pasta

831 ricette

Pasti veloci

2215 ricette

Dessert

2132 ricette

Zuppe e brodi

336 ricette

Torte

988 ricette