PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YSD9s_cbRssxw2YcVYu0/08f916125208f03bcb3e477d9abec0.jpeg)
Uovo di pasqua ripieno di caramello salato
Questo uovo di Pasqua di cioccolato più grande della vita è ripieno di caramello salato fatto in casa. Ti mostriamo come preparare un uovo di Pasqua fatto in casa e come riempirlo con un delizioso caramello salato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- Dulce de leche
- latte condensato
- burro
- zucchero muscovado
- fiocchi di sale marino
- cioccolato fondente
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sciogliere in una pentola il dulche de leche, con il burro, lo zucchero muscovado, il sale marino e il latte condensato. Mescolare fino all'ottenimento di una crema densa.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YSD9s_cbRssxw2YcVYu0/a590b63936a6d82a7283f89bf15d03.jpeg)
2. Passaggio
Sciogliere il cioccolato fondente
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YSD9s_cbRssxw2YcVYu0/83341c88f29892f4423c513861cc05.jpeg)
3. Passaggio
Spalmare il cioccolato fondente nello stampo per l'uovo di pasqua e lasciar solidificare
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YSD9s_cbRssxw2YcVYu0/6bad2c85edb8bbbf1892ffaa54e337.jpeg)
4. Passaggio
Riempire l'uovo con la crema al caramello salato
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YSD9s_cbRssxw2YcVYu0/13330b707ce8a34c2e937999ce297a.jpeg)
5. Passaggio
Unire le due metà ed ecco pronto il vostro uovo di pasqua ripieno al caramello salato!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YSD9s_cbRssxw2YcVYu0/6e0aa26203fe868608931a7660fc9a.jpeg)