Fonte: Youtube

Verza stufata

30 min
PUBBLICITÀ

Provate questa ricetta pugliese della verza stufata e fateci sapere quanto è buona!

30 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 1 verza Aggiunto a
  • 200 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • 12 tsp sale Aggiunto a
  • 0.125 tsp pepe nero Aggiunto a
  • Parmigiano grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preparare il cavolo tagliandolo al centro, eliminando il torsolo centrale e affettando le foglie a strisce sottili di un centimetro. 3 cucchiai di olio d'oliva,1 spicchio d'aglio grande

2. Passaggio

In una pentola grande con coperchio, scaldare l'olio con l'aglio a fuoco basso finché l'aglio non si ammorbidisce. Aggiungere il cavolo tagliato a fette, portare la fiamma a livello medio e saltare per un paio di minuti nell'olio all'aglio. 200 millilitri di brodo vegetale, ½ cucchiaino di sale ▢ Aggiungere un terzo del brodo e il sale, quindi abbassare la fiamma al minimo, coprire e lasciare cuocere per 30 minuti, sollevando il coperchio di tanto in tanto per mescolare e aggiungendo gradualmente altro brodo. olio d'oliva, parmigiano, ⅛ cucchiaino di pepe nero

3. Passaggio

Togliere dal fuoco e servire caldo con un po' di pepe nero macinato al momento, un filo d'olio d'oliva e una grattugiata di formaggio (facoltativo).

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette