PUBBLICITÀ

Zuppa di piselli gialli con panna

Ricca zuppa di piselli condita con panna acida.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g piselli gialli Aggiunto a
  • 250 g patata Aggiunto a
  • 200 g panna acida Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 foglia d'alloro Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Ammollo l'orzo per almeno 4 ore.

2. Passaggio

Versiamo l'acqua, la sciacquiamo più volte e la mettiamo a bollire.

3. Passaggio

Dopo 30 minuti aggiungiamo le patate tagliate e l'aglio schiacciato.

4. Passaggio

Mescoliamo, aggiungiamo l'alloro e le altre spezie.

5. Passaggio

Cuciniamo fino a quando non è morbido.

6. Passaggio

Una volta tutto fatto, rimuoviamo la foglia di alloro e mescoliamo.

7. Passaggio

Aggiungiamo la panna acida, mescoliamo e lasciamo bollire.

8. Passaggio

Condiamo a piacere e mettiamo da parte.

9. Passaggio

Serviamo con pane o crostini.

10. Passaggio

La zuppa è abbastanza saziante.

11. Passaggio

Buon appetito!😉

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette