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Fonte: Pixabay: RitaE

Zuppa di polpette di verdure

Nella mia cucina i sapori tradizionali ungheresi sono sempre in primo piano. La zuppa di polpette di verdure è un piatto classico ungherese che ho imparato da mia nonna e che preparo regolarmente da anni. È ideale soprattutto nelle fredde giornate invernali, è molto saziante e non richiede molto tempo in cucina.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carne macinata Aggiunto a
  • 200 g Carota Aggiunto a
  • 200 g prezzemolo Aggiunto a
  • 2 pz patate di media grandezza Aggiunto a
  • 1 pz cipolla Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio pangrattato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • Peperoni rossi Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, prendere la carne macinata, aggiungere 2 uova, pangrattato, sale, pepe e peperoncino. Mescolare bene e lasciare riposare per un po' per permettere ai sapori di amalgamarsi.

2. Passaggio

Nel frattempo, pelare le verdure e tagliarle a cubetti. Tritare finemente la cipolla e l'aglio. In una padella grande, iniziare a soffriggere la cipolla e aggiungere le verdure. È importante non farle bruciare, perché renderebbero la zuppa amara.

3. Passaggio

Aggiungere quindi l'acqua e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Nel frattempo, preparare dei piccoli gnocchi con la carne macinata. Quando le verdure sono pronte, aggiungere le polpette. Cuocere per altri 20 minuti, quindi salare e pepare a piacere.

4. Passaggio

Servire la zuppa calda. Provate questa classica ricetta casalinga, non ne rimarrete delusi! L'armonia dei sapori si sentirà in ogni boccone.

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