Ali di pollo al forno

Ali di pollo al forno

40 min
1
PUBBLICITÀ

Preparate ali di pollo al forno perfettamente croccanti con questo metodo facile, che include sette diversi gusti per ali che piaceranno a tutti.

40 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 453 g ali di pollo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 tsp sale Aggiunto a
  • 12 tsp pepe Aggiunto a
  • 12 tsp paprika Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Collocare una rastrelliera metallica su una teglia da forno. Con della carta assorbente, asciugare il più possibile le ali di pollo e metterle in una grande ciotola.

Ali di pollo al forno - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolate il lievito in polvere, il sale, il pepe e la paprika (e qualsiasi altro aroma vogliate usare). Cospargete le ali di pollo e fatele saltare fino a quando non saranno uniformemente ricoperte. Disporre le ali in un unico strato sulla teglia preparata. Mettete in frigo scoperte per tutta la notte, da 12 a 24 ore.

Ali di pollo al forno - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Prendere le ali direttamente dal frigorifero e arrostirle nel forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando saranno croccanti e dorate e la temperatura interna raggiungerà i 165 gradi F. Il tempo di cottura varierà in base alle dimensioni delle ali di pollo. Servite le ali di pollo calde, oppure utilizzate le salse e le varianti di gusto desiderate.

Ali di pollo al forno - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

305 ricette

Torte e dolci

377 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

470 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

828 ricette