PUBBLICITÀ

Besciamella

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 3 Cucchiaio di margarina non salata Aggiunto a
  • 3 cucchiai farina non sbiancata universalmente pratica Aggiunto a
  • 1.8 tazze di latte intero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.

In un 2-qt. padella, sciogliere la crema a fuoco medio-basso. Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente per 2 o 3 minuti. Cerca di non far dorare la combinazione. A poco a poco versare il latte caldo e portare a uno stufato, mescolando spesso. Riduci il calore al minimo e cuoci, mescolando regolarmente, fino a quando la salsa si è addensata fino a ottenere una consistenza ricca e simile a una salsa e non ha più preferenze di farina grezza, da 6 a 8 minuti per un gruppo solitario, da 10 a 12 minuti per un doppio mazzo. Eliminare il calore e frullare nel sale, pepe e noce moscata. Se non si utilizza immediatamente, spostare in una ciotola e premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sullo strato esterno della salsa per impedire alla pelle di formarsi. Pianifica di utilizzare la salsa entro 30 minuti poiché si addensa nel caso venga lasciata riposare a lungo. Se dovesse succedere, aggiungete un po' di latte tiepido e sbattete bene per diluirlo.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.

Pizza con lievito madre: la più buona di sempre

La pizza con lievito madre è una delle più apprezzate in quanto il gusto incontra la leggerezza e la digeribilità. Che tu desideri fare una pizza con lievito madre lievitazione 48 ore o 12 ore, ecco tutto ciò che dovrai sapere. Buon appetito!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.

Pizza con lievito madre: la più buona di sempre

La pizza con lievito madre è una delle più apprezzate in quanto il gusto incontra la leggerezza e la digeribilità. Che tu desideri fare una pizza con lievito madre lievitazione 48 ore o 12 ore, ecco tutto ciò che dovrai sapere. Buon appetito!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3526 ricette

Italiana

534 ricette

Cena

3481 ricette

Pizza

170 ricette

Torte e dolci

1575 ricette

Salse

303 ricette

Senza cottura

513 ricette

Colazione

333 ricette

Pasta

783 ricette