:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QRfDbtY7PThDXPBEFkNs/596779571ffcc72d4932c66e64acd6.jpeg)
Biscotti di San Valentino
Perché non fare del tuo San Valentino un regalo dal cuore? Non devi spendere una fortuna per mostrare a qualcuno quanto significano per te.
Ingredienti
- 125 g burro
- 180 g farina integrale
- 55 g zucchero
- 100 g cioccolato al latte

Procedura
Amalgamare il burro e lo zucchero fino a quando non si saranno amalgamati. Setacciare la farina e mescolare fino a ottenere una pasta liscia.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QRfDbtY7PThDXPBEFkNs/a2c4148aa87dd56981033f36f76522.png)
Fonte: Youtube
Stendete l'impasto tra due fogli di carta da forno ad uno spessore di circa 1 cm (1/2 pollice) e mettetelo in frigo per 20 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QRfDbtY7PThDXPBEFkNs/115a753220e101a0f5e6a1a38a6f85.png)
Fonte: Youtube
A questo punto preriscaldate il forno a 190°C o 170°C se usate il forno ventilato. Ritagliate le forme dalla vostra pasta, spolverizzate con lo zucchero e rimettete in frigo per altri 20 min. Cuocere in forno tra 15 e 20 minuti, fino a doratura pallida. Togliete dalla teglia e mettete su una gratella a raffreddare completamente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QRfDbtY7PThDXPBEFkNs/a859628185b25876ff4cb98c36c9ff.png)
Fonte: Youtube
Sciogliere il cioccolato nel microonde per 1 min. Immergete i biscotti nel cioccolato e lasciate rapprendere.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/QRfDbtY7PThDXPBEFkNs/20c91d5cc0e066354db7aae1f6d050.png)
Fonte: Youtube