Fonte: Youtube

Biscotti senza glutine e lattosio

60 min
PUBBLICITÀ

Biscotti senza glutine e lattosio! La ricetta perfetta per preparare questi deliziosi biscotti proteici è questa!

60 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 3 cucchiai proteina in polvere preferita Aggiunto a
  • 4 cucchiaio burro di arachidi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio semi di canapa Aggiunto a
  • 12 tazza sciroppo d'acero Aggiunto a
  • 23 tazza gocce di cioccolato senza lattosio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180° Unire gli ingredienti umidi in una ciotola Aggiungere le proteine in polvere e i semi di canapa, quindi mescolare bene

2. Passaggio

Aggiungere le scaglie di cioccolato Utilizzando circa un cucchiaio di impasto per ogni biscotto, dare la forma di un biscotto e posizionarlo su una teglia da forno foderata. Cuocere per 8-12 minuti, a seconda di quanto vi piacciono i biscotti.

3. Passaggio

Personalmente mi piacciono più solidi, quindi 12 minuti vanno bene per me, ma se vi piacciono più morbidi provate con 8-10 minuti!

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette