PUBBLICITÀ

Fonte: GMVozd from Canva

Bocconcini di pollo

Le crocchette di pollo sono un modo semplice e gustoso per preparare una cena veloce che piacerà sicuramente ai più piccoli. Le crocchette di pollo con un rivestimento croccante e dorato sono una delizia che sparisce sempre dai piatti. Serviteli con una salsa a piacere, come l'aglio o il ketchup.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g petti di pollo Aggiunto a
  • 100 g Farine Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 200 g Pangrattato Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Tagliare il petto di pollo a cubetti di 2 cm. Condire con sale e pepe.

2. Passaggio

In tre ciotole separate, preparare il rivestimento: farina, uova sbattute e pangrattato.

3. Passaggio

Passare ogni pezzo di pollo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.

4. Passaggio

In una pentola profonda, scaldare l'olio. Friggere le crocchette fino a quando non saranno dorate su entrambi i lati.

5. Passaggio

Dopo la frittura, scolare su carta assorbente.

6. Passaggio

Servire caldo con la salsa preferita.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette