PUBBLICITÀ

Bruschette

La bruschetta è un antipasto italiano classico e molto popolare, che consiste in pane tostato condito con vari ingredienti come pomodori, basilico, aglio, olio d'oliva e sale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fette di pane tipo casereccio Aggiunto a
  • 2 pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Basilico fresco q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tagliate i pomodori a cubetti di medie dimensioni e mettete su un piatto aggiungendo qualche foglia di basilico spezzettata, un filo d'olio e un pizzico di sale.

2. Passaggio

Nel frattempo, tostate le fette di pane in forno o su una griglia finché non diventino croccanti (circa 5 minuti).

3. Passaggio

Strofinate un spicchio d'aglio sul pane tostato per dare più sapore.

4. Passaggio

Con un cucchiaio, distribuite il mix di pomodori sui pezzi di pane tostato.

5. Passaggio

Condite con un altro filo d'olio d'oliva e voila, le vostre bruschette sono pronte per essere gustate!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tris di bruschette
Videoricetta

Tris di bruschette

Amo preparare le bruschette, perché sono un antipasto facile e veloce da realizzare, ma soprattutto perché permettono di sperimentare una grande varietà di gusti. Ogni volta la mia famiglia si riunisce, mi diverto a proporre il tris di bruschette: classiche, con pomodoro e basilico, con funghi e formaggio e con prosciutto crudo e pecorino. E posso assicurare che non restano mai sul piatto!

Bruschetta al Pomodoro

La bruschetta al pomodoro è un piatto semplice e delizioso che rappresenta perfettamente la cucina italiana. Questo antipasto fresco e croccante riempirà il tuo palato con il sapore del pomodoro maturo, l'aglio pungente e il basilico aromatico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pane e pomodoro
Videoricetta

Pane e pomodoro

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un piatto comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda la "cucina povera" (o cibo dei contadini).

Bruschette al pomodoro

Le bruschette al pomodoro sono un antipasto classico della cucina italiana, ideale per un aperitivo o un pranzo estivo. Croccanti fette di pane abbrustolito, condite con pomodori freschi, aglio, olio d'oliva, sale e basilico.

Insalata di pomodoro fresco con mozzarella e rucola

Il segreto di questo piatto semplice ma delizioso sta nella freschezza degli ingredienti, quindi sceglieteli con cura!

Peperoncini verdi

I Peperoncini verdi sono un delizioso contorno che può essere servito con qualsiasi pasto. È una ricetta semplice e veloce da preparare che porta un piatto pieno di sapore e colore alla tua tavola.

Facile insalata vegetariana di arachidi

Questa non è un'insalata qualsiasi, ma una fusione di sapori che vi porterà in un viaggio in Thailandia!

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tris di bruschette
Videoricetta

Tris di bruschette

Amo preparare le bruschette, perché sono un antipasto facile e veloce da realizzare, ma soprattutto perché permettono di sperimentare una grande varietà di gusti. Ogni volta la mia famiglia si riunisce, mi diverto a proporre il tris di bruschette: classiche, con pomodoro e basilico, con funghi e formaggio e con prosciutto crudo e pecorino. E posso assicurare che non restano mai sul piatto!

Bruschetta al Pomodoro

La bruschetta al pomodoro è un piatto semplice e delizioso che rappresenta perfettamente la cucina italiana. Questo antipasto fresco e croccante riempirà il tuo palato con il sapore del pomodoro maturo, l'aglio pungente e il basilico aromatico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pane e pomodoro
Videoricetta

Pane e pomodoro

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un piatto comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda la "cucina povera" (o cibo dei contadini).

Bruschette al pomodoro

Le bruschette al pomodoro sono un antipasto classico della cucina italiana, ideale per un aperitivo o un pranzo estivo. Croccanti fette di pane abbrustolito, condite con pomodori freschi, aglio, olio d'oliva, sale e basilico.

Insalata di pomodoro fresco con mozzarella e rucola

Il segreto di questo piatto semplice ma delizioso sta nella freschezza degli ingredienti, quindi sceglieteli con cura!

Peperoncini verdi

I Peperoncini verdi sono un delizioso contorno che può essere servito con qualsiasi pasto. È una ricetta semplice e veloce da preparare che porta un piatto pieno di sapore e colore alla tua tavola.

Facile insalata vegetariana di arachidi

Questa non è un'insalata qualsiasi, ma una fusione di sapori che vi porterà in un viaggio in Thailandia!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

316 ricette

Torte e dolci

1752 ricette

Pranzo

3694 ricette

Farina

2126 ricette

Pasta

810 ricette

Colazione

406 ricette

Cena

3648 ricette

Zuppe e brodi

319 ricette