Cannellone

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  • 60Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4

SALSA

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • tagliato finemente Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola Aggiunto a
  • affettata finemente Aggiunto a
  • 800 g di pomodoro schiacciato Aggiunto a
  • 1 tazza d'acqua (il giro nel pomodoro può spazzare via) Aggiunto a
  • 0.8 cucchiaino di sale pepe a piacere Aggiunto a
  • Manciate di foglie di basilico Aggiunto a
  • 1 cucchiaino spezzettate o di spezie essiccate ad esempio miscela italiana Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • basilico) Aggiunto a

RIEMPIMENTO

  • 250 g/8 oz di spinaci affettati surgelati Aggiunto a
  • 1 scongelati Nota Aggiunto a
  • 500 g/1 libbra di ricotta Aggiunto a
  • intera se non è di troppo disturbo Aggiunto a
  • 2 Nota Aggiunto a
  • 0.3 tazza di parmigiano macinato Aggiunto a
  • 1 tazza di cheddar distrutto Mozzarella Aggiunto a
  • Colby Aggiunto a
  • Cheddar Aggiunto a
  • Tasty Aggiunto a
  • formaggio groviera Aggiunto a
  • Swiss) Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 enorme spicchio d'aglio Aggiunto a
  • tritato Aggiunto a
  • 0.1 cucchiaino Nuova noce moscata grattugiata (semplicemente una spolverata) o di di noce moscata in polvere (a discrezione) Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale e pepe Aggiunto a
  • ciascuno Aggiunto a

CANNELLONI

  • Più basilico Aggiunto a
  • per abbellire (discrezionale) Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

SALSA:

2. Passaggio

Scaldare l'olio in un'ampia padella a fuoco medio-alto. Aggiungere l'aglio e la cipolla, cuocere per 2 - 3 minuti fino a quando non saranno chiari. Aggiungere il pomodoro, l'acqua, il sale e il pepe.

3. Passaggio

Mescolare, ridurre la piccantezza a media, stufare per 5 minuti. A discrezione:

4. Passaggio

aggiungere 1/2 tazza d'acqua e mescolare la salsa fino a che liscio (lo faccio per i visitatori!).

5. Passaggio

Mescolare con basilico o spezie essiccate. Mettere via.

6. Passaggio

RIEMPIMENTO:

7. Passaggio

Mettere gli spinaci in uno scolapasta e spremere la maggior parte del liquido (non è necessario schiacciarli completamente).

8. Passaggio

Mettere gli spinaci in una ciotola con i fissaggi di riempimento eccezionali. Frulla, assaggia, cambia sale e pepe a piacere (vari formaggi hanno un piccante caratteristico).

9. Passaggio

Raccogliere e cuocere:

10. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 180C/350F.

11. Passaggio

Scegli una teglia che si adatti facilmente a circa 20 cannelloni: la mia misura 21 x 26 cm/8,5 x 10,5".

12. Passaggio

Spalmare sulla base un tocco di Salsa.

13. Passaggio

Trasferire il riempimento in una confezione a imbuto con un beccuccio enorme (che si adatta ai cilindri) o utilizzare un solido sacco a chiusura lampo. Tuttavia, o poi di nuovo, esegui questa progressione utilizzando una lama (è un po' monotona!).

14. Passaggio

Convogliare il riempimento nei cilindri. Posto in teglia.

15. Passaggio

Versare sopra la salsa in eccesso, ricoprendo ognuno dei cilindri. Coprite con pellicola, poi, a quel punto, preparate per 25 minuti.

16. Passaggio

Rimuovere la pellicola, distribuire sul formaggio cheddar. Rimettete sul fuoco per 10 minuti finché il cheddar non si sarà ammorbidito.

17. Passaggio

Servire, impreziosito con altro basilico quando si vuole.

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1. Passaggio

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3. Passaggio

Mescolare, ridurre la piccantezza a media, stufare per 5 minuti. A discrezione:

4. Passaggio

aggiungere 1/2 tazza d'acqua e mescolare la salsa fino a che liscio (lo faccio per i visitatori!).

5. Passaggio

Mescolare con basilico o spezie essiccate. Mettere via.

6. Passaggio

RIEMPIMENTO:

7. Passaggio

Mettere gli spinaci in uno scolapasta e spremere la maggior parte del liquido (non è necessario schiacciarli completamente).

8. Passaggio

Mettere gli spinaci in una ciotola con i fissaggi di riempimento eccezionali. Frulla, assaggia, cambia sale e pepe a piacere (vari formaggi hanno un piccante caratteristico).

9. Passaggio

Raccogliere e cuocere:

10. Passaggio

Preriscaldare la stufa a 180C/350F.

11. Passaggio

Scegli una teglia che si adatti facilmente a circa 20 cannelloni: la mia misura 21 x 26 cm/8,5 x 10,5".

12. Passaggio

Spalmare sulla base un tocco di Salsa.

13. Passaggio

Trasferire il riempimento in una confezione a imbuto con un beccuccio enorme (che si adatta ai cilindri) o utilizzare un solido sacco a chiusura lampo. Tuttavia, o poi di nuovo, esegui questa progressione utilizzando una lama (è un po' monotona!).

14. Passaggio

Convogliare il riempimento nei cilindri. Posto in teglia.

15. Passaggio

Versare sopra la salsa in eccesso, ricoprendo ognuno dei cilindri. Coprite con pellicola, poi, a quel punto, preparate per 25 minuti.

16. Passaggio

Rimuovere la pellicola, distribuire sul formaggio cheddar. Rimettete sul fuoco per 10 minuti finché il cheddar non si sarà ammorbidito.

17. Passaggio

Servire, impreziosito con altro basilico quando si vuole.

Ingredienti
SALSA
1 cucchiaio
di olio d'oliva
1
spicchio d'aglio
tagliato finemente
1
cipolla piccola
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800 g
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1 tazza
d'acqua (il giro nel pomodoro può spazzare via)
0.8 cucchiaino
di sale pepe a piacere
Manciate di foglie di basilico
1 cucchiaino
spezzettate o di spezie essiccate ad esempio miscela italiana
origano
timo
basilico)
RIEMPIMENTO
250
g/8 oz di spinaci affettati surgelati
1
scongelati Nota
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intera se non è di troppo disturbo
2
Nota
0.3 tazza
di parmigiano macinato
1 tazza
di cheddar distrutto Mozzarella
Colby
Cheddar
Tasty
formaggio groviera
Swiss)
1
uovo
1
enorme spicchio d'aglio
tritato
0.1 cucchiaino
Nuova noce moscata grattugiata (semplicemente una spolverata) o di di noce moscata in polvere (a discrezione)
12 cucchiaino
di sale e pepe
ciascuno
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