Cannelloni ricotta e spinaci

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I cannelloni sono uno dei piatti italiani più diffusi. Questi sono pasta in tubi riempiti con spinaci, formaggio molle, o carne, cosparso con sugo, e cotto in forno sotto uno strato di Parmesanparmesan.

  • 90Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 banche pomodori nel loro succo Aggiunto a
  • 13 pz. cannelloni Aggiunto a
  • 400 g di spinaci surgelati Aggiunto a
  • 200 g di formaggio a pasta dura Aggiunto a
  • 400 g di ricotta Aggiunto a
  • 400 g di gallina Aggiunto a
  • 5 cucchiai. l. olio di oliva Aggiunto a
  • 1 PC. cipolla Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Per comodità, tagliare tutti i prodotti necessari.

2. Passaggio

Schiacciare l'aglio (2 spicchi) e friggere in una padella con l'olio e il burro per 1 minuto, quindi mettere da parte.

3. Passaggio

Mettere gli spinaci scongelati in olio aromatico. Cuocere con agitazione costante per 7 minuti.

4. Passaggio

Quando il liquido è completamente evaporato, salare e pepare gli spinaci. Dopo di che, trasferirlo in una ciotola e raffreddare.

5. Passaggio

Aggiungere la ricotta e gli spinaci.

6. Passaggio

Riscaldare la cipolla fino a doratura, quindi aggiungere il pollo tritato. Friggere fino a quando tenero.

7. Passaggio

Aggiungere al pollo 2 lattine di pomodori pelati nel proprio succo TM "Tomato". Mescolare bene.

8. Passaggio

Farcire i cannelloni con gli spinaci.

9. Passaggio

Ungere uno stampo con l'olio e versare 1/3 della salsa di pomodoro. Mettete i cannelloni ripieni di spinaci e ricotta in una pirofila sopra la salsa.

10. Passaggio

Si consiglia di stendere i tubi in uno strato, quindi saranno meglio saturi con la salsa e sarà più gustoso. Versare la restante salsa sulla pasta.

11. Passaggio

Cospargere il piatto con formaggio a pasta dura grattugiato e mettere in forno preriscaldato a 200 C per 45 minuti.

12. Passaggio

Buon appetito!

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Recipe author image Nina_Montanari

Cannelloni ricotta e spinaci

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Procedura
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Per comodità, tagliare tutti i prodotti necessari.

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3. Passaggio

Mettere gli spinaci scongelati in olio aromatico. Cuocere con agitazione costante per 7 minuti.

4. Passaggio

Quando il liquido è completamente evaporato, salare e pepare gli spinaci. Dopo di che, trasferirlo in una ciotola e raffreddare.

5. Passaggio

Aggiungere la ricotta e gli spinaci.

6. Passaggio

Riscaldare la cipolla fino a doratura, quindi aggiungere il pollo tritato. Friggere fino a quando tenero.

7. Passaggio

Aggiungere al pollo 2 lattine di pomodori pelati nel proprio succo TM "Tomato". Mescolare bene.

8. Passaggio

Farcire i cannelloni con gli spinaci.

9. Passaggio

Ungere uno stampo con l'olio e versare 1/3 della salsa di pomodoro. Mettete i cannelloni ripieni di spinaci e ricotta in una pirofila sopra la salsa.

10. Passaggio

Si consiglia di stendere i tubi in uno strato, quindi saranno meglio saturi con la salsa e sarà più gustoso. Versare la restante salsa sulla pasta.

11. Passaggio

Cospargere il piatto con formaggio a pasta dura grattugiato e mettere in forno preriscaldato a 200 C per 45 minuti.

12. Passaggio

Buon appetito!

Ingredienti
2
banche pomodori nel loro succo
13
pz. cannelloni
400 g
di spinaci surgelati
200 g
di formaggio a pasta dura
400 g
di ricotta
400 g
di gallina
5
cucchiai. l. olio di oliva
1
PC. cipolla
3
spicchi d'aglio
Sale e pepe a piacere