PUBBLICITÀ

Fonte: Azurita via iStockPhotos

Casseruola di cavolini di Bruxelles alla Kasseler

Una casseruola robusta con Kasseler affumicata e croccanti cavolini di Bruxelles, gratinati con una salsa cremosa e formaggio. Questo piatto è perfetto per le fredde giornate invernali!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Casseruola

  • 500 g Kasseler Aggiunto a
  • 500 g Cavolini di Bruxelles Aggiunto a
  • 200 g Formaggio grattugiato Aggiunto a

Salsa

  • 200 ml panna montata Aggiunto a
  • 1 cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 1 cucchiai farina Aggiunto a
  • 1 Spicchio d'aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per la casseruola di cavolini di Bruxelles di Kassel, preriscalda il forno a 200 gradi.

2. Passaggio

Cuoci i cavoletti di Bruxelles in acqua salata per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Mentre cuoce i broccoli, tagliate il Kasseler in piccoli pezzi e soffriggetelo in una padella.

4. Passaggio

Per la salsa, mescola la panna, la senape, la farina e l'aglio pressato in una pentola e lasciali bollire brevemente.

5. Passaggio

Metti il cavolo di Bruxelles precotto e il Kasseler rosolato in una teglia.

6. Passaggio

Versa la salsa sui cavoletti di Bruxelles e il Kasseler e cospargi il formaggio grattugiato sopra.

7. Passaggio

Cuoci la gratinata per 20-25 minuti, fino a quando non diventa dorata.

8. Passaggio

Lascia riposare per un momento il gratin di cavolini di Bruxelles di Kasseler prima di servirlo.

Ricette simili

Casseruola di cannelloni originali italiani

Questo sformato di cannelloni è un piatto che preparo da anni e che mi piace sempre portare in tavola. È meraviglioso da preparare e poi cuocere in forno al momento desiderato. La combinazione tra il piccante della salsa di pomodoro, la cremosità della besciamella e il gusto sapido dei cannelloni ripieni di carne macinata è semplicemente irresistibile.

Casseruola cremosa di pollo alle cipolle francesi

L'appetitosa combinazione di petti di pollo succulenti, cipolle caramellate e una salsa cremosa e saporita fa sì che la mia famiglia torni per avere altre ricette!

Strasburgo in casseruola con patate e carne macinata

Lo stufato di Strasburgo è un classico della cucina alsaziana che viene sempre accolto con entusiasmo. In origine, la ricetta proveniva da mia nonna, che l'aveva ereditata da sua madre. L'ho perfezionata nel corso degli anni e posso dire che è indispensabile nella cucina tedesca.

Zucca al forno ripiena di carne macinata e verdure

Questa ricetta di zucca da forno ripiena è una delle preferite dell'autunno nella mia casa. Aspetto sempre con ansia la stagione delle zucche per poter preparare questo piatto caldo e saziante. La zucca è morbida e dolce all'interno, mentre il ripieno di carne macinata e verdure è saporito e tenero. È una vera delizia e un perfetto comfort food!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Casseruola di pollo
Videoricetta

Casseruola di pollo

La casseruola di pollo alla panna ha una salsa fatta in casa e un condimento croccante di parmigiano Ritz che la rende ancora più gustosa. La vostra famiglia amerà questa cena facile!

Ricetta dello stufato di broccoli e prosciutto

Questo delizioso e sostanzioso stufato di broccoli e prosciutto è uno dei piatti preferiti della nostra tavola familiare. Ogni volta che lo preparo, la cucina profuma meravigliosamente di formaggio gratinato. L'interazione tra il formaggio cremoso, i broccoli croccanti e il prosciutto piccante è semplicemente irresistibile, e la casseruola croccante è la ciliegina sulla torta.

Pasta al forno con broccoli e carne di pollo

La pasta al forno con broccoli e carne di pollo è una grande scelta per un pranzo o una cena in famiglia. Il broccolo aggiunge un gusto fresco al piatto, mentre la carne di pollo assicura che sia nutriente e saziante.

Crepes al forno con pollo

Le crepes al forno con pollo sono una combinazione del gusto di delicate crepes, pollo aromatico e formaggio piccante. Ideale per pranzo o cena.

Ricette simili

Casseruola di cannelloni originali italiani

Questo sformato di cannelloni è un piatto che preparo da anni e che mi piace sempre portare in tavola. È meraviglioso da preparare e poi cuocere in forno al momento desiderato. La combinazione tra il piccante della salsa di pomodoro, la cremosità della besciamella e il gusto sapido dei cannelloni ripieni di carne macinata è semplicemente irresistibile.

Casseruola cremosa di pollo alle cipolle francesi

L'appetitosa combinazione di petti di pollo succulenti, cipolle caramellate e una salsa cremosa e saporita fa sì che la mia famiglia torni per avere altre ricette!

Strasburgo in casseruola con patate e carne macinata

Lo stufato di Strasburgo è un classico della cucina alsaziana che viene sempre accolto con entusiasmo. In origine, la ricetta proveniva da mia nonna, che l'aveva ereditata da sua madre. L'ho perfezionata nel corso degli anni e posso dire che è indispensabile nella cucina tedesca.

Zucca al forno ripiena di carne macinata e verdure

Questa ricetta di zucca da forno ripiena è una delle preferite dell'autunno nella mia casa. Aspetto sempre con ansia la stagione delle zucche per poter preparare questo piatto caldo e saziante. La zucca è morbida e dolce all'interno, mentre il ripieno di carne macinata e verdure è saporito e tenero. È una vera delizia e un perfetto comfort food!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Casseruola di pollo
Videoricetta

Casseruola di pollo

La casseruola di pollo alla panna ha una salsa fatta in casa e un condimento croccante di parmigiano Ritz che la rende ancora più gustosa. La vostra famiglia amerà questa cena facile!

Ricetta dello stufato di broccoli e prosciutto

Questo delizioso e sostanzioso stufato di broccoli e prosciutto è uno dei piatti preferiti della nostra tavola familiare. Ogni volta che lo preparo, la cucina profuma meravigliosamente di formaggio gratinato. L'interazione tra il formaggio cremoso, i broccoli croccanti e il prosciutto piccante è semplicemente irresistibile, e la casseruola croccante è la ciliegina sulla torta.

Pasta al forno con broccoli e carne di pollo

La pasta al forno con broccoli e carne di pollo è una grande scelta per un pranzo o una cena in famiglia. Il broccolo aggiunge un gusto fresco al piatto, mentre la carne di pollo assicura che sia nutriente e saziante.

Crepes al forno con pollo

Le crepes al forno con pollo sono una combinazione del gusto di delicate crepes, pollo aromatico e formaggio piccante. Ideale per pranzo o cena.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1728 ricette

Pranzo

3668 ricette

Pasticcino

668 ricette

Salse

314 ricette

Pasti veloci

1989 ricette

Zuppe e brodi

315 ricette

Cena

3625 ricette