Cavoletti di bruxelles

Cavoletti di bruxelles

35 min
PUBBLICITÀ

Questi saporiti e deliziosi cavoletti di Bruxelles arrostiti al burro d'aglio sono conditi alla perfezione: un contorno perfetto per ogni occasione!

35 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 900 g cavoletti di bruxelles Aggiunto a
  • 14 tazza burro fuso Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 4 spicchi d aglio Aggiunto a
  • 12 tsp pepe nero Aggiunto a
  • 14 tsp sale Aggiunto a
  • 14 tazza Parmigiano grattugiato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 475 gradi. Tagliare a metà i cavoletti di Bruxelles e trasferirli in una grande ciotola. Tagliare grossolanamente gli spicchi d'aglio in 4-5 pezzi ciascuno e aggiungerli alla ciotola.

Cavoletti di bruxelles - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Irrorare con burro fuso e olio d'oliva. Condire con sale e pepe e mescolare. Distribuire i cavoletti di Bruxelles in un unico strato su una teglia da forno a 4 lati.

Cavoletti di bruxelles - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti sono teneri, circa 20-25 minuti. Negli ultimi 5 minuti di cottura, cospargere di parmigiano. Servire caldi.

Cavoletti di bruxelles - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette