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Fonte: Pixabay

Cosce di pollo croccanti e succose al forno

Questo delizioso e semplice piatto di cosce di pollo al forno è perfetto per una cena in famiglia o per un pasto settimanale. Le cosce di pollo vengono marinate con un mix di condimenti e poi cotte al forno per ottenere una pelle croccante e un interno tenero e succoso. Servitele con riso, insalata o il vostro contorno preferito per un pasto completo.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 cosce Pollo. Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Rosmarino fresco tritato. Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Di sale. Aggiunto a
  • 1 cdta Di pepe nero macinato. Aggiunto a
  • 2 cdas Di olio d'oliva. Aggiunto a
  • 1 limone (il succo). Aggiunto a
  • 1 cdta di paprika dolce Aggiunto a
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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C.

2. Passaggio

Pulire le cosce di pollo, eliminando il grasso in eccesso se necessario.

3. Passaggio

In una ciotola, mescolare l'aglio tritato, il rosmarino fresco, il sale, il pepe, l'olio d'oliva, il succo di limone e la paprica.

4. Passaggio

Aggiungere le cosce di pollo al composto e assicurarsi che siano ben rivestite.

5. Passaggio

Disporre le cosce di pollo su una teglia da forno e cuocere per 45-50 minuti o finché non saranno ben dorate e croccanti. Assicuratevi di girare le cosce a metà del tempo di cottura in modo da farle dorare uniformemente.

6. Passaggio

Prima di servire, lasciate riposare le cosce di pollo per qualche minuto fuori dal forno.

7. Passaggio

Gustate le cosce di pollo al forno con il vostro contorno preferito!

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