Cosce di pollo in padella veloci

VIDEORICETTA Cosce di pollo in padella veloci

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Questa ricetta cremosa di pollo e salsa di pollo soffocata con cosce di pollo è condita perfettamente e cotta al forno in modo piacevole e lento per garantire che il gusto umido del sud ci siamo abituati a mangiare.

  • 70Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 6.8 cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 cucchiaini cipolla tritata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 2 cucchiaini origano Aggiunto a
  • 12 cucchiaino polvere di peperoncino Aggiunto a
  • 1 tazza farina multiuso Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 12 tazza panna Aggiunto a
  • 2 cucchiaini burro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
  • olio per frittura Aggiunto a
  • 4 tazze brodo di pollo Aggiunto a
  • 1 panna montata Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Iniziate frullando il peperoncino in polvere, l'origano, la cipolla semolata e la paprika e tenete da parte. In una ciotola capiente, condite leggermente il pollo con qualche pizzico del condimento frullato. aggiungere anche sale e pepe a piacere. In una seconda ciotola, aggiungete la farina e il restante condimento, frullate insieme a un po' di sale e pepe nero e sbattete bene. Pulite bene ogni pezzo di pollo e disponetelo su una teglia grattugiata. Mettere da parte. In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e rosolare il pollo (coperto) su entrambi i lati, iniziando con la pelle rivolta verso il basso. (4-6 minuti per lato)

Cosce di pollo in padella veloci - procedimento 1
2. Passaggio

Una volta rosolate, togliere le cosce di pollo e iniziare a rosolare le cipolle tritate grossolanamente nella stessa padella, lo sgocciolamento e tutto il resto, fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide. Quando le cipolle perdono colore, aggiungere nella padella i fiocchi di peperoncino e l'aglio tritati e il burro e sbattere per evitare che si brucino. Iniziare ad aggiungere qualche cucchiaio di farina per creare una ruvida per il sugo. Continua a sbattere. Il sugo comincerà a rapprendersi e diventare "grumoso". Continuando a sbattere, iniziate ad aggiungere lentamente il brodo di pollo, portando il sugo alla consistenza desiderata. Unite poco alla volta la panna da montare, continuando a sbattere. Rimetti i pezzi di pollo nella padella con il sugo e fai sobbollire, coperto, per altri 5 minuti prima di trasferire nel forno preriscaldato.

Cosce di pollo in padella veloci - procedimento 2
3. Passaggio

Cuocere il pollo in forno preriscaldato per 60 minuti. Servite caldo, con riso o purè di patate e buon appetito!

Cosce di pollo in padella veloci - procedimento 3

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Cosce di pollo in padella veloci

Questa ricetta cremosa di pollo e salsa di pollo soffocata con cosce di pollo è condita perfettamente e cotta al forno in modo piacevole e lento per garantire che il gusto umido del sud ci siamo abituati a mangiare.

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Minuti
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Procedura
1. Passaggio

Iniziate frullando il peperoncino in polvere, l'origano, la cipolla semolata e la paprika e tenete da parte. In una ciotola capiente, condite leggermente il pollo con qualche pizzico del condimento frullato. aggiungere anche sale e pepe a piacere. In una seconda ciotola, aggiungete la farina e il restante condimento, frullate insieme a un po' di sale e pepe nero e sbattete bene. Pulite bene ogni pezzo di pollo e disponetelo su una teglia grattugiata. Mettere da parte. In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e rosolare il pollo (coperto) su entrambi i lati, iniziando con la pelle rivolta verso il basso. (4-6 minuti per lato)

2. Passaggio

Una volta rosolate, togliere le cosce di pollo e iniziare a rosolare le cipolle tritate grossolanamente nella stessa padella, lo sgocciolamento e tutto il resto, fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide. Quando le cipolle perdono colore, aggiungere nella padella i fiocchi di peperoncino e l'aglio tritati e il burro e sbattere per evitare che si brucino. Iniziare ad aggiungere qualche cucchiaio di farina per creare una ruvida per il sugo. Continua a sbattere. Il sugo comincerà a rapprendersi e diventare "grumoso". Continuando a sbattere, iniziate ad aggiungere lentamente il brodo di pollo, portando il sugo alla consistenza desiderata. Unite poco alla volta la panna da montare, continuando a sbattere. Rimetti i pezzi di pollo nella padella con il sugo e fai sobbollire, coperto, per altri 5 minuti prima di trasferire nel forno preriscaldato.

3. Passaggio

Cuocere il pollo in forno preriscaldato per 60 minuti. Servite caldo, con riso o purè di patate e buon appetito!

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2 cucchiaini
cipolla tritata
1 cucchiaino
paprika
2 cucchiaini
origano
12 cucchiaino
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1 tazza
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1
cipolla
2
spicchi d'aglio
12 tazza
panna
2 cucchiaini
burro
sale
peperoncino
olio per frittura
4 tazze
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1
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