VIDEORICETTA Cosce di pollo in padella veloci
Questa ricetta cremosa di pollo e salsa di pollo soffocata con cosce di pollo è condita perfettamente e cotta al forno in modo piacevole e lento per garantire che il gusto umido del sud ci siamo abituati a mangiare.
- 70Minuti
- 6Numero di porzioni
Ingredienti
- 6.8 cosce di pollo
- 2 cucchiaini cipolla tritata
- 1 cucchiaino paprika
- 2 cucchiaini origano
- 1⁄2 cucchiaino polvere di peperoncino
- 1 tazza farina multiuso
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1⁄2 tazza panna
- 2 cucchiaini burro
- sale
- peperoncino
- olio per frittura
- 4 tazze brodo di pollo
- 1 panna montata
Procedura
Iniziate frullando il peperoncino in polvere, l'origano, la cipolla semolata e la paprika e tenete da parte. In una ciotola capiente, condite leggermente il pollo con qualche pizzico del condimento frullato. aggiungere anche sale e pepe a piacere. In una seconda ciotola, aggiungete la farina e il restante condimento, frullate insieme a un po' di sale e pepe nero e sbattete bene. Pulite bene ogni pezzo di pollo e disponetelo su una teglia grattugiata. Mettere da parte. In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e rosolare il pollo (coperto) su entrambi i lati, iniziando con la pelle rivolta verso il basso. (4-6 minuti per lato)
Una volta rosolate, togliere le cosce di pollo e iniziare a rosolare le cipolle tritate grossolanamente nella stessa padella, lo sgocciolamento e tutto il resto, fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide. Quando le cipolle perdono colore, aggiungere nella padella i fiocchi di peperoncino e l'aglio tritati e il burro e sbattere per evitare che si brucino. Iniziare ad aggiungere qualche cucchiaio di farina per creare una ruvida per il sugo. Continua a sbattere. Il sugo comincerà a rapprendersi e diventare "grumoso". Continuando a sbattere, iniziate ad aggiungere lentamente il brodo di pollo, portando il sugo alla consistenza desiderata. Unite poco alla volta la panna da montare, continuando a sbattere. Rimetti i pezzi di pollo nella padella con il sugo e fai sobbollire, coperto, per altri 5 minuti prima di trasferire nel forno preriscaldato.
Cuocere il pollo in forno preriscaldato per 60 minuti. Servite caldo, con riso o purè di patate e buon appetito!
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Cosce di pollo in padella veloci
Questa ricetta cremosa di pollo e salsa di pollo soffocata con cosce di pollo è condita perfettamente e cotta al forno in modo piacevole e lento per garantire che il gusto umido del sud ci siamo abituati a mangiare.
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Iniziate frullando il peperoncino in polvere, l'origano, la cipolla semolata e la paprika e tenete da parte. In una ciotola capiente, condite leggermente il pollo con qualche pizzico del condimento frullato. aggiungere anche sale e pepe a piacere. In una seconda ciotola, aggiungete la farina e il restante condimento, frullate insieme a un po' di sale e pepe nero e sbattete bene. Pulite bene ogni pezzo di pollo e disponetelo su una teglia grattugiata. Mettere da parte. In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e rosolare il pollo (coperto) su entrambi i lati, iniziando con la pelle rivolta verso il basso. (4-6 minuti per lato)
Una volta rosolate, togliere le cosce di pollo e iniziare a rosolare le cipolle tritate grossolanamente nella stessa padella, lo sgocciolamento e tutto il resto, fino a quando le cipolle iniziano a diventare traslucide. Quando le cipolle perdono colore, aggiungere nella padella i fiocchi di peperoncino e l'aglio tritati e il burro e sbattere per evitare che si brucino. Iniziare ad aggiungere qualche cucchiaio di farina per creare una ruvida per il sugo. Continua a sbattere. Il sugo comincerà a rapprendersi e diventare "grumoso". Continuando a sbattere, iniziate ad aggiungere lentamente il brodo di pollo, portando il sugo alla consistenza desiderata. Unite poco alla volta la panna da montare, continuando a sbattere. Rimetti i pezzi di pollo nella padella con il sugo e fai sobbollire, coperto, per altri 5 minuti prima di trasferire nel forno preriscaldato.
Cuocere il pollo in forno preriscaldato per 60 minuti. Servite caldo, con riso o purè di patate e buon appetito!