PUBBLICITÀ

Cosce di pollo su patate

Una ricetta gustosa e semplice che piacerà a tutti. Una perfetta combinazione di sapori di carne di pollo e patate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Cosce di pollo

  • 4 pezzi Cosce di pollo Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperone macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Patate

  • 800 g patate Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 200 °C.

2. Passaggio

Pulisci e taglia finemente la cipolla, schiaccia l'aglio.

3. Passaggio

Condire le cosce di pollo con sale, pepe e strofinare con aglio e peperoncino in polvere. Aggiungere la cipolla e lasciare marinare per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Pulire le patate, tagliarle a fette, salare, condire.

5. Passaggio

Metti cosce di pollo marinate e patate in una teglia.

6. Passaggio

Cuocere in forno per circa 60 minuti.

7. Passaggio

A noi ci abituiamo a fare ancora del riso con questo piatto.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Farina

2154 ricette

Cena

3683 ricette

Senza cottura

548 ricette

Pasti veloci

2074 ricette