Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Costine di maiale

PUBBLICITÀ

Le costine facili al forno sono cotte a fuoco lento per ottenere costine tenere e succose che si staccano dall'osso e sono ricche di sapore.

  • 65Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 file di costine di maiale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio paprika Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cipolla in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 1 tazza salsa barbecue Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 135 gradi. Foderare una teglia o una teglia per arrosti con un foglio di alluminio. Rimuovere la membrana dal retro delle costolette. Basta far scorrere le dita intorno al lato per allentarla e strapparla via. Se è scivolosa, utilizzare un tovagliolo di carta per avere una presa migliore.

2. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per il dry rub: paprika, sale, pepe, cipolla in polvere, aglio in polvere e senape macinata. Strofinare generosamente questa miscela sulla parte esterna delle costine per ricoprirle.

3. Passaggio

Disporre le costolette condite in un unico strato sulla teglia o sulla teglia preparata. Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Cuocere nel forno preriscaldato a 275 gradi per 3 ore e mezza o 4 ore, finché le costolette sono tenere.

4. Passaggio

Togliere le costine dal forno e rimuovere il foglio di alluminio. Spennellare la salsa barbecue sulle costine. Rimettere la teglia o la teglia nel forno con l'impostazione broil. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando la salsa barbecue non inizierà a caramellare e a formare delle bollicine.

Ricette simili

Straccetti di pollo con peperoni
Ricetta di un utente premium
Pulled pork
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Fagiano
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Falafel di ceci
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Polpette di tacchino
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Panino mcchicken
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Polpettone di carne
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tacos messicani
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Straccetti di pollo con peperoni
Ricetta di un utente premium
Pulled pork
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Fagiano
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Falafel di ceci
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Polpette di tacchino
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Panino mcchicken
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Polpettone di carne
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tacos messicani
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pesce

25 ricette

Pranzo

506 ricette

Torte e dolci

233 ricette

Senza cottura

129 ricette

Torte

190 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

529 ricette

Dessert

305 ricette

Bevande

47 ricette

Maiale

17 ricette
Recipe author image cookinstar

Costine di maiale

Le costine facili al forno sono cotte a fuoco lento per ottenere costine tenere e succose che si staccano dall'osso e sono ricche di sapore.

65
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 135 gradi. Foderare una teglia o una teglia per arrosti con un foglio di alluminio. Rimuovere la membrana dal retro delle costolette. Basta far scorrere le dita intorno al lato per allentarla e strapparla via. Se è scivolosa, utilizzare un tovagliolo di carta per avere una presa migliore.

2. Passaggio

In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti per il dry rub: paprika, sale, pepe, cipolla in polvere, aglio in polvere e senape macinata. Strofinare generosamente questa miscela sulla parte esterna delle costine per ricoprirle.

3. Passaggio

Disporre le costolette condite in un unico strato sulla teglia o sulla teglia preparata. Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Cuocere nel forno preriscaldato a 275 gradi per 3 ore e mezza o 4 ore, finché le costolette sono tenere.

4. Passaggio

Togliere le costine dal forno e rimuovere il foglio di alluminio. Spennellare la salsa barbecue sulle costine. Rimettere la teglia o la teglia nel forno con l'impostazione broil. Cuocere per 3-5 minuti fino a quando la salsa barbecue non inizierà a caramellare e a formare delle bollicine.

Ingredienti
2
file di costine di maiale
1 cucchiaio
paprika
1 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
pepe nero
1 cucchiaino
cipolla in polvere
1 cucchiaino
aglio in polvere
1 tazza
salsa barbecue