PUBBLICITÀ

Fonte: phbcz from Getty Images

Crema di ciccioli

Una crema tradizionale con ciccioli, uova e cetriolo sott'aceto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Ciccioli Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a
  • Cetriolo acido Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tagliamo i ciccioli in pezzi più piccoli e tritiamo finemente la cipolla.

2. Passaggio

Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo la cipolla e il lardo e friggiamo fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio tritato al lardo e alla cipolla e lo soffriggiamo ancora un po'.

4. Passaggio

Cuociamo le uova sode, sbucciamo e grattugiamo.

5. Passaggio

In una ciotola aggiungiamo pancetta e cipolla, uova grattugiate, cetrioli in salamoia tritati, sale e pepe e mescoliamo.

6. Passaggio

Lasciamo riposare il spread in frigorifero per almeno un'ora e poi serviamo sul pane.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

814 ricette

Pranzo

3744 ricette

Cena

3695 ricette

Dessert

2032 ricette

Farina

2163 ricette

Senza cottura

548 ricette