Crema pasticcera ricetta

PUBBLICITÀ
  • 15Minuti
  • 5Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 5 tuorli d'uovo (uova enormi) Aggiunto a
  • 70 tazza di zucchero ( g) Aggiunto a
  • 0.3 tazza di amido di mais Amido di mais nel Regno Unito (30 g) Aggiunto a
  • 212 tazze di latte intero (560 ml) Aggiunto a
  • 12 cucchiaino vanilla v5 Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Scaldate il latte e la vaniglia in un pentolino poi, a quel punto, mettete da parte (assicuratevi che sia semplicemente tiepido e non bollente).

2. Passaggio

Mescolare i tuorli e lo zucchero fino a quando non si saranno consolidati, quindi aggiungere l'amido di mais e frullare completamente.

3. Passaggio

Versare gradualmente il latte caldo nel composto di uova continuando a sbattere per evitare che si formino protuberanze.

4. Passaggio

Una volta consolidati, versare nuovamente il composto di uova e latte nella pentola e scaldare a fuoco basso.

5. Passaggio

Mescolate continuamente il composto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto molto denso (circa 10 minuti).

6. Passaggio

Una volta addensata, svuotare la crema per torte in una ciotola immacolata e posizionare la pellicola trasparente sulla parte superiore per evitare che si formi la pelle.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare la combinazione, quindi, a quel punto, riporre in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

Ricette simili

Cream tart
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20

Cream tart

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20
Crema al mascarpone
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26

Crema al mascarpone

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20

Pancake

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15

Besciamella ricette

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15

Crema pasticcera

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15
Crema chantilly
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30

Crema chantilly

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30
Dorayaki
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 29

Dorayaki

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 29
Panna cotta
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19

Panna cotta

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19

Ricette simili

Cream tart
Ricetta di un utente premium
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20

Cream tart

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20
Crema al mascarpone
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26

Crema al mascarpone

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 26
4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20

Pancake

4.4
Valutazione: 4.4/5
Numero di valutazioni: 20
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15

Besciamella ricette

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15

Crema pasticcera

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 15
Crema chantilly
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30

Crema chantilly

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30
Dorayaki
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 29

Dorayaki

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 29
Panna cotta
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19

Panna cotta

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19

Categorie principali

Pesce

25 ricette

Pranzo

506 ricette

Torte e dolci

233 ricette

Senza cottura

129 ricette

Torte

190 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

529 ricette

Dessert

305 ricette

Bevande

47 ricette

Maiale

17 ricette
Recipe author image Sofia_Bergara

Crema pasticcera ricetta

15
Minuti
5
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Scaldate il latte e la vaniglia in un pentolino poi, a quel punto, mettete da parte (assicuratevi che sia semplicemente tiepido e non bollente).

2. Passaggio

Mescolare i tuorli e lo zucchero fino a quando non si saranno consolidati, quindi aggiungere l'amido di mais e frullare completamente.

3. Passaggio

Versare gradualmente il latte caldo nel composto di uova continuando a sbattere per evitare che si formino protuberanze.

4. Passaggio

Una volta consolidati, versare nuovamente il composto di uova e latte nella pentola e scaldare a fuoco basso.

5. Passaggio

Mescolate continuamente il composto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto molto denso (circa 10 minuti).

6. Passaggio

Una volta addensata, svuotare la crema per torte in una ciotola immacolata e posizionare la pellicola trasparente sulla parte superiore per evitare che si formi la pelle.

7. Passaggio

Lasciare raffreddare la combinazione, quindi, a quel punto, riporre in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.

Ingredienti
5
tuorli d'uovo (uova enormi)
70 tazza
di zucchero ( g)
0.3 tazza
di amido di mais Amido di mais nel Regno Unito (30 g)
212 tazze
di latte intero (560 ml)
12 cucchiaino
vanilla v5