Crema pasticcera senza glutine

Crema pasticcera senza glutine

10 min
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Vediamo il procedimento e i diversi passaggi che servono per ottenere la crema pasticciera senza glutine. Semplice, gustosa e adatta proprio a tutti.

10 min
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Ingredienti

numero di porzioni
600
  • 1 lt latte Aggiunto a
  • 6 uova Aggiunto a
  • 150 g farina caputo Aggiunto a
  • 300 g zucchero Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Prima di tutto montate per 2 minuti circa i tuorli con zucchero. Aiutatevi con delle fruste elettriche per ottenere un composto chiaro, spumoso e gonfio.

Crema pasticcera senza glutine - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Aggiungete al composto farina e fecola setacciate. Amalgamate con le fruste elettriche fino ad ottenere un prodotto omogeneo, liscio e perfettamente montato.

3. Passaggio

poi in un pentolino versate il latte, ponete sul fuoco e portate ad ebollizione.

Crema pasticcera senza glutine - procedimento 3

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Attenzione a non far bollire troppo i liquidi. Non appena vedete le primissime bollicine, allontanate dal fuoco, versate velocemente nel latte il composto di tuorlo, zucchero e farine e riponete sul fuoco moderato.

5. Passaggio

Girate con frusta a mano velocemente e spegnete subito dal fuoco, in pochissimi secondi la crema è pronta.

Crema pasticcera senza glutine - procedimento 5

Fonte: Youtube

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