Crepes dolci

Crepes dolci

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Le crêpes dolci sono pancake magre che possono essere cotte con ripieni dolci e salati.

  • 30Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 65 grammi di farina Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di zucchero Aggiunto a
  • Una noce di burro Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

È possibile utilizzare un mixer elettrico. Mescolare l'uovo, il latte, la farina, lo zucchero e il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Lasciare riposare da 1 a 2 ore in frigorifero.

2. Passaggio

Scaldare una padella e ungere con un pizzico di burro. Aggiungete un paio di cucchiai dell'impasto e, quando inizia ad asciugarsi sulla parte superiore, capovolgetelo accuratamente. Di solito, la prima crêpe non esce bene; è spessa, rotta e mal cotta. Attendere che sia fatto bene, passare attraverso l'intera padella, rimuovere e scartare. Non è necessario ungere nuovamente la padella. Andate a fare le crêpes con il resto dell'impasto e disponetele sopra le altre in modo che non si raffreddino, coprendole con un panno pulito.

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Recipe author image Teresa_Garufi

Crepes dolci

Le crêpes dolci sono pancake magre che possono essere cotte con ripieni dolci e salati.

30
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Procedura
1. Passaggio

È possibile utilizzare un mixer elettrico. Mescolare l'uovo, il latte, la farina, lo zucchero e il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Lasciare riposare da 1 a 2 ore in frigorifero.

2. Passaggio

Scaldare una padella e ungere con un pizzico di burro. Aggiungete un paio di cucchiai dell'impasto e, quando inizia ad asciugarsi sulla parte superiore, capovolgetelo accuratamente. Di solito, la prima crêpe non esce bene; è spessa, rotta e mal cotta. Attendere che sia fatto bene, passare attraverso l'intera padella, rimuovere e scartare. Non è necessario ungere nuovamente la padella. Andate a fare le crêpes con il resto dell'impasto e disponetele sopra le altre in modo che non si raffreddino, coprendole con un panno pulito.

Ingredienti
1
uovo
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