PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Crespelle alla farina di quinoa

Le crespelle alla farina di quinoa sono una deliziosa alternativa alle crespelle tradizionali. La farina di quinoa dona un sapore unico e valore nutritivo a questa pietanza versatile. Le crespelle possono essere farcite con una varietà di ingredienti, formaggio, verdure o carne.

PUBBLICITÀ
20+ ricette con la quinoa imperdibili

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette con la quinoa imperdibili

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g farina di quinoa Aggiunto a
  • 250 ml di latte Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • Sale q b Aggiunto a
  • olio extravergine di oliva per ungere la padella Aggiunto a
  • ingredienti per la farcitura a piacere prosciutto formaggio funghi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In ciotola, mescolare la farina di quinoa, il latte e le uova fino ottenere un composto omogeneo. Aggiungere sale per insaporire.

2. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e ungerla con un po' di olio extravergine di oliva. Versare un mestolo di impasto padella e inclinare delicatamente per spargere l'impasto su tutta la superficie. Cuocere per 1-2 minuti o quando la crespella si attacca, girare la crespella e cuocerla per altri 1-2 minuti, ripere il processo.

3. Passaggio

Farcire le crespelle con ingredienti a piacere.

4. Passaggio

4 Infornare a 180°c per 10 minuti o fino a quando le crespelle sono ben calde.

5. Passaggio

5 Servire le crespelle alla farina di quinoa calde e gustare come piatto o accompagnamento.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette