:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VtLM_uLWmxZyrdS0v3oD/a5f31551f717b2748db53c38a43e1d.jpeg)
Crostata di Halloween
40 min
1
PUBBLICITÀ
Ricetta per cucinare la crostata di zucca di Halloween. Provala!
40 min
1
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 300 g farina fine
- 13 g zucchero
- 7 g sale
- 113 g burro
- 100 g acqua fredda
- 300 g purea di zucca
- 100 g latte condensato
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 g zenzero
- 3 g cannella
- 1 g noce moscata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Mescolare e impastare la farina, lo zucchero, 5gr di sale, il burro e l'acqua. Conservare in frigorifero per 30 minuti
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VtLM_uLWmxZyrdS0v3oD/4d02d887f0057eb37dd9adde0919df.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Dopo aver messo la crosta nella teglia, infornare per 15-18 minuti a 400f (200c).
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VtLM_uLWmxZyrdS0v3oD/dfc5294bad6cab8bbedef7ce099bca.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Unire la purea, il latte, le uova,il sale, lo zenzero, la cannella e la noce moscata.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/VtLM_uLWmxZyrdS0v3oD/400f6f8134c01fd7ea877456d743b1.jpeg)
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Versare la crema nella crosta e infornare per un'ora a 160°