PUBBLICITÀ

Fagioli corallo con patate e pomodorini

Un piatto antico ma soprattutto povero e ricco di sapori calabresi. Noi le abbiamo sempre chiamate le VAIANELLE. C’è chi li chiama fagioli corallo oppure piattoni oppure taccole e ci sono tantissime ricette da fare!

PUBBLICITÀ
Come cucinare il cotechino: la ricetta tradizionale

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il cotechino: la ricetta tradizionale

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Vaianelle Aggiunto a
  • 500 g patata Aggiunto a
  • basilico Aggiunto a
  • pomodorini Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Aglio / cipolla Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire i fagioli corallo e tagliarli a pezzetti. Sbucciare le patate ed unirle a tocchetti ai fagioli tagliati

2. Passaggio

In una pentola con un filo d'olio aggiungere uno spicchio d'aglio e i pomodorini tagliati a pezzetti non troppo piccoli.

3. Passaggio

Salate i pomodori e aggiungete i fagioli e le patate. Cuocete a fuoco medio finché i fagioli e le patate non siano diventati morbidi. Sfumate con un po' d'acqua e salate o pepate all'occorrenza.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette