PUBBLICITÀ

Fajitas gustose e sfiziose per brunch e pranzi in compagnia

Le fajitas sono un piatto della cucina tex-mex, molto apprezzato anche in Italia. Puoi preparare delle ottime fajitas di pollo, oppure optare per delle fajitas vegetariane. Segui questa fajitas ricetta e ti leccherai i baffi!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 14 c. succo di lime da circa lime Aggiunto a
  • 2 cucchiaini cumino Aggiunto a
  • 12 cucchiaino scaglie di peperoncino tritato Aggiunto a
  • 2 petti di pollo disossati e senza pelle Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero appena macinato Aggiunto a
  • 2 peperoni affettati sottilmente Aggiunto a
  • 1 cipolla grande affettata sottilmente Aggiunto a
  • 8 Tortillas per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min
1. Passaggio

In una ciotola capiente, sbatti insieme ½ tazza di olio, il succo di lime, il cumino e i fiocchi di peperoncino. Condire il pollo con sale e pepe, quindi aggiungere nella ciotola e mescolare per ricoprire. Lasciate marinare in frigo almeno 30 minuti e fino a 2 ore.

2. Passaggio

Quando è pronto per la cottura, scalda un cucchiaio di olio rimanente in una padella ampia a fuoco medio. Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura e cottura, 8 minuti per lato. Fate riposare 10 minuti, poi tagliate a listarelle.

3. Passaggio

Aggiungere i peperoni e la cipolla in padella e cuocere finché non saranno morbidi, 5 minuti. Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato. Servire con le tortillas.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Wrap
Videoricetta

Wrap

Questi wrapper la colazione sono pieni della più deliziosa combinazione di sapori e consistenze. Che li mangiate a colazione, a pranzo o a cena, questi burritos per la colazione vi faranno venire voglia di mangiarne altri a ogni morso.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo in padella
Videoricetta

Sovracosce di pollo in padella

Per una cena facile e deliziosa in settimana, perché non saltare i petti di pollo e provare invece questa ricetta di cosce di pollo in padella? Sono succose e deliziose e si abbinano perfettamente al riso e ai broccoli!

Arrosto di maiale croccante e appetitoso

L'arrosto di maiale al forno è una ricetta sfruttata da chi ama i piatti di carne. Per un ottimo arrosto di maiale in crosta dovrai seguire queste indicazioni, e lascerai senza dubbio tutti di stucco grazie a un arrosto di maiale morbido squisito.

Fricandò

Il Fricandò è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della regione Piemonte. É una ricetta versatile, che può essere preparata con vari tipi di carne come il vitello o il maiale, accompagnato da verdure. Il tutto viene cotto a lungo, fino a ottenere un piatto ricco e saporito, perfetto per i pranzi domenicali in famiglia.

Lombata di vitello

Un delizioso secondo piatto di carne, che unisce la prelibatezza della lombata di vitello con la dolcezza del burro e l'aroma delle erbe aromatiche. Perfetto per una cena formale o un pranzo in famiglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cavolo cappuccio fritto
Videoricetta

Cavolo cappuccio fritto

Ricetta per preparare un delizioso cavolo cappuccio fritto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo teriyaki
Videoricetta

Pollo teriyaki

Oggi voglio mostrarvi la mia ricetta del pollo teriyaki! È così semplice e deliziosa che chiunque può farla a casa!

Francesinha

La Francesinha è un tipico panino portoghese, in particolare della città di Porto. È un panino ricco, composto da diversi strati di carne, ricoperto di formaggio e condito con una salsa particolare, servito caldo.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Wrap
Videoricetta

Wrap

Questi wrapper la colazione sono pieni della più deliziosa combinazione di sapori e consistenze. Che li mangiate a colazione, a pranzo o a cena, questi burritos per la colazione vi faranno venire voglia di mangiarne altri a ogni morso.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Sovracosce di pollo in padella
Videoricetta

Sovracosce di pollo in padella

Per una cena facile e deliziosa in settimana, perché non saltare i petti di pollo e provare invece questa ricetta di cosce di pollo in padella? Sono succose e deliziose e si abbinano perfettamente al riso e ai broccoli!

Arrosto di maiale croccante e appetitoso

L'arrosto di maiale al forno è una ricetta sfruttata da chi ama i piatti di carne. Per un ottimo arrosto di maiale in crosta dovrai seguire queste indicazioni, e lascerai senza dubbio tutti di stucco grazie a un arrosto di maiale morbido squisito.

Fricandò

Il Fricandò è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della regione Piemonte. É una ricetta versatile, che può essere preparata con vari tipi di carne come il vitello o il maiale, accompagnato da verdure. Il tutto viene cotto a lungo, fino a ottenere un piatto ricco e saporito, perfetto per i pranzi domenicali in famiglia.

Lombata di vitello

Un delizioso secondo piatto di carne, che unisce la prelibatezza della lombata di vitello con la dolcezza del burro e l'aroma delle erbe aromatiche. Perfetto per una cena formale o un pranzo in famiglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cavolo cappuccio fritto
Videoricetta

Cavolo cappuccio fritto

Ricetta per preparare un delizioso cavolo cappuccio fritto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pollo teriyaki
Videoricetta

Pollo teriyaki

Oggi voglio mostrarvi la mia ricetta del pollo teriyaki! È così semplice e deliziosa che chiunque può farla a casa!

Francesinha

La Francesinha è un tipico panino portoghese, in particolare della città di Porto. È un panino ricco, composto da diversi strati di carne, ricoperto di formaggio e condito con una salsa particolare, servito caldo.

Categorie principali

Pizza

133 ricette

Pranzo

1940 ricette

Pasticcino

314 ricette

Torte

538 ricette

Pasta

488 ricette

Brunch

110 ricette

Cena

1964 ricette