PUBBLICITÀ

Fajitas gustose e sfiziose per brunch e pranzi in compagnia

Le fajitas sono un piatto della cucina tex-mex, molto apprezzato anche in Italia. Puoi preparare delle ottime fajitas di pollo, oppure optare per delle fajitas vegetariane. Segui questa fajitas ricetta e ti leccherai i baffi!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 14 c. succo di lime da circa lime Aggiunto a
  • 2 cucchiaini cumino Aggiunto a
  • 12 cucchiaino scaglie di peperoncino tritato Aggiunto a
  • 2 petti di pollo disossati e senza pelle Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero appena macinato Aggiunto a
  • 2 peperoni affettati sottilmente Aggiunto a
  • 1 cipolla grande affettata sottilmente Aggiunto a
  • 8 Tortillas per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In una ciotola capiente, sbatti insieme ½ tazza di olio, il succo di lime, il cumino e i fiocchi di peperoncino. Condire il pollo con sale e pepe, quindi aggiungere nella ciotola e mescolare per ricoprire. Lasciate marinare in frigo almeno 30 minuti e fino a 2 ore.

2. Passaggio

Quando è pronto per la cottura, scalda un cucchiaio di olio rimanente in una padella ampia a fuoco medio. Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura e cottura, 8 minuti per lato. Fate riposare 10 minuti, poi tagliate a listarelle.

3. Passaggio

Aggiungere i peperoni e la cipolla in padella e cuocere finché non saranno morbidi, 5 minuti. Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato. Servire con le tortillas.

Ricette simili

Zuppa di porri con carne macinata - Comfort Food

Ho preparato questa zuppa di porri con carne macinata innumerevoli volte, perché è una delle preferite dalla mia famiglia. È meravigliosamente saporita, sostanziosa e riscaldante, proprio l'ideale per le giornate fredde. Ma è deliziosa anche nel periodo di transizione o nelle giornate primaverili un po' più fresche.

Zuppa della mezzanotte

Questa zuppa saporita è perfetta per le ore tarde. È piena di sapore e può essere preparata facilmente e rapidamente. Perfetta per un accogliente raduno o una festa di Capodanno.

Involtini classici di cavolo ripieni di carne macinata

La cugina Hilda mi ha insegnato questa ricetta degli involtini di cavolo all'inizio degli anni Novanta. Nel corso del tempo, la sua cucina è migliorata costantemente e i suoi involtini di cavolo sono diventati leggendari. Ho preparato questo piatto tradizionale innumerevoli volte. È sempre un piacere speciale servire questa prelibatezza. Gli involtini di cavolo fatti in casa sono gustosi e sazianti.

"Rakott Krumpli" specialità ungherese

Questa è una delle mie ricette ungheresi preferite che si tramanda nella mia famiglia da generazioni. Il Rakott Krumpli è un piatto ungherese composto da patate, panna acida, salsiccia e uova. Si prepara come una casseruola, con gli ingredienti impilati l'uno sull'altro. È perfetto per le fredde giornate invernali ed è sempre un successo nelle riunioni di famiglia.

Tradizionale "Schwarzsauer" secondo la ricetta della nonna

Questa autentica ricetta dell'agro nero proviene dalla mia casa nel nord della Germania, dove è ancora molto popolare. Da bambina, mi è sempre piaciuto osservare mia nonna in cucina mentre preparava questo brodo di carne ricco e saporito. La carne di maiale viene cotta con le spezie e servita in una salsa al sangue. Un sapore indimenticabile che mi ricorda sempre le domeniche a casa della nonna.

Strasburgo in casseruola con patate e carne macinata

Lo stufato di Strasburgo è un classico della cucina alsaziana che viene sempre accolto con entusiasmo. In origine, la ricetta proveniva da mia nonna, che l'aveva ereditata da sua madre. L'ho perfezionata nel corso degli anni e posso dire che è indispensabile nella cucina tedesca.

Patate lesse con Chili con Carne

Un piatto delizioso servito con una deliziosa combinazione di patate al forno e piccante chili con carne. È un pasto completo che offre calore e comfort, soprattutto nelle giornate fredde.

Zuppa di sauna finlandese

Da grande amante della cultura della sauna, ho ricevuto questa ricetta da uno dei miei amici finlandesi. L'ho preparata innumerevoli volte ed è sempre un successo. La zuppa di sauna non è solo riscaldante e confortante, ma anche incredibilmente gustosa. La carne di maiale viene cotta nel brodo con carote e patate per ottenere una zuppa saporita.

Ricette simili

Zuppa di porri con carne macinata - Comfort Food

Ho preparato questa zuppa di porri con carne macinata innumerevoli volte, perché è una delle preferite dalla mia famiglia. È meravigliosamente saporita, sostanziosa e riscaldante, proprio l'ideale per le giornate fredde. Ma è deliziosa anche nel periodo di transizione o nelle giornate primaverili un po' più fresche.

Zuppa della mezzanotte

Questa zuppa saporita è perfetta per le ore tarde. È piena di sapore e può essere preparata facilmente e rapidamente. Perfetta per un accogliente raduno o una festa di Capodanno.

Involtini classici di cavolo ripieni di carne macinata

La cugina Hilda mi ha insegnato questa ricetta degli involtini di cavolo all'inizio degli anni Novanta. Nel corso del tempo, la sua cucina è migliorata costantemente e i suoi involtini di cavolo sono diventati leggendari. Ho preparato questo piatto tradizionale innumerevoli volte. È sempre un piacere speciale servire questa prelibatezza. Gli involtini di cavolo fatti in casa sono gustosi e sazianti.

"Rakott Krumpli" specialità ungherese

Questa è una delle mie ricette ungheresi preferite che si tramanda nella mia famiglia da generazioni. Il Rakott Krumpli è un piatto ungherese composto da patate, panna acida, salsiccia e uova. Si prepara come una casseruola, con gli ingredienti impilati l'uno sull'altro. È perfetto per le fredde giornate invernali ed è sempre un successo nelle riunioni di famiglia.

Tradizionale "Schwarzsauer" secondo la ricetta della nonna

Questa autentica ricetta dell'agro nero proviene dalla mia casa nel nord della Germania, dove è ancora molto popolare. Da bambina, mi è sempre piaciuto osservare mia nonna in cucina mentre preparava questo brodo di carne ricco e saporito. La carne di maiale viene cotta con le spezie e servita in una salsa al sangue. Un sapore indimenticabile che mi ricorda sempre le domeniche a casa della nonna.

Strasburgo in casseruola con patate e carne macinata

Lo stufato di Strasburgo è un classico della cucina alsaziana che viene sempre accolto con entusiasmo. In origine, la ricetta proveniva da mia nonna, che l'aveva ereditata da sua madre. L'ho perfezionata nel corso degli anni e posso dire che è indispensabile nella cucina tedesca.

Patate lesse con Chili con Carne

Un piatto delizioso servito con una deliziosa combinazione di patate al forno e piccante chili con carne. È un pasto completo che offre calore e comfort, soprattutto nelle giornate fredde.

Zuppa di sauna finlandese

Da grande amante della cultura della sauna, ho ricevuto questa ricetta da uno dei miei amici finlandesi. L'ho preparata innumerevoli volte ed è sempre un successo. La zuppa di sauna non è solo riscaldante e confortante, ma anche incredibilmente gustosa. La carne di maiale viene cotta nel brodo con carote e patate per ottenere una zuppa saporita.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3612 ricette

Torte e dolci

1685 ricette

Dessert

1916 ricette

Pasticcino

663 ricette

Brunch

283 ricette

Pasta

799 ricette

Colazione

372 ricette