Fajitas gustose e sfiziose per brunch e pranzi in compagnia

60 min
1
PUBBLICITÀ

Le fajitas sono un piatto della cucina tex-mex, molto apprezzato anche in Italia. Puoi preparare delle ottime fajitas di pollo, oppure optare per delle fajitas vegetariane. Segui questa fajitas ricetta e ti leccherai i baffi!

60 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 14 c. succo di lime da circa lime Aggiunto a
  • 2 cucchiaini cumino Aggiunto a
  • 12 cucchiaino scaglie di peperoncino tritato Aggiunto a
  • 2 petti di pollo disossati e senza pelle Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero appena macinato Aggiunto a
  • 2 peperoni affettati sottilmente Aggiunto a
  • 1 cipolla grande affettata sottilmente Aggiunto a
  • 8 Tortillas per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una ciotola capiente, sbatti insieme ½ tazza di olio, il succo di lime, il cumino e i fiocchi di peperoncino. Condire il pollo con sale e pepe, quindi aggiungere nella ciotola e mescolare per ricoprire. Lasciate marinare in frigo almeno 30 minuti e fino a 2 ore.

2. Passaggio

Quando è pronto per la cottura, scalda un cucchiaio di olio rimanente in una padella ampia a fuoco medio. Aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura e cottura, 8 minuti per lato. Fate riposare 10 minuti, poi tagliate a listarelle.

3. Passaggio

Aggiungere i peperoni e la cipolla in padella e cuocere finché non saranno morbidi, 5 minuti. Aggiungere il pollo e mescolare fino a quando non sarà ben amalgamato. Servire con le tortillas.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

395 ricette

Brunch

66 ricette