PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Fettine di vitello alla pizzaiola

Ricetta per cucinare le fettine di vitello alla pizzaiola. Cucinale in padella e rendile morbide. Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 400 g fettine di manzo Aggiunto a
  • 200 ml passata di pomodoro Aggiunto a
  • origano Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • capperi sottaceto Aggiunto a
  • concentrato di pomodoro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Mettete in una padella piuttosto capiente 4 l'olio evo, l’aglio, i capperi, unite la carne con la passata di pomodoro, il concentrato, l’origano e condire con sale

2. Passaggio

Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti.

3. Passaggio

Girate le fette di carne e proseguite la cottura per altri 15 minuti.

4. Passaggio

Ecco la ricetta per preparare le fettine alla pizzaiola!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette