PUBBLICITÀ

Fonte: hanbr from Getty Images

Filetto di maiale con salsa di peperoni

Questo piatto è un classico della cucina ceca che non stanca mai e piace sempre. La preparazione è un po' più impegnativa, ma il risultato ne vale la pena. La salsa di peperoni darà alla carne il giusto sapore e il filetto sarà splendidamente succoso grazie ad essa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi Filetto di maiale Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Burro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe macinato Aggiunto a
  • 1 Cucchiai farina Aggiunto a
  • 12 l Brodo di manzo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Senape liscia Aggiunto a
  • 150 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio pepe verde Aggiunto a
  • 2 Cucchiai brandy Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo, salando e pepando i filetti da entrambi i lati. Tenete presente che il sale e il pepe sono fondamentali per il sapore delizioso della carne, quindi non lesinateli.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e scottare la carne da entrambi i lati.

3. Passaggio

Quando la carne è ben rosolata, toglierla dalla padella e metterla da parte. Aggiungere la farina alla padella in cui è stata rosolata la carne e mescolare per ottenere un roux leggero.

4. Passaggio

Versare quindi gradualmente il brodo e mescolare in modo che la salsa non si coaguli. Non dimenticate di aggiungere un po' di senape semplice per dare un po' di sapore piccante.

5. Passaggio

Mescolare quindi la panna da cucina, il pepe verde e il brandy. La salsa può anche essere condita con sale e pepe secondo i propri gusti.

6. Passaggio

Rimettete la carne nel sugo e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10-15 minuti per far assorbire alla carne i sapori del sugo.

Ricette simili

Filetto di maiale con salsa al formaggio

Il filetto di maiale con salsa al formaggio è uno dei miei piatti preferiti. Il sapore della carne e del formaggio si completano perfettamente.

Filetto di maiale in salsa naturale con riso

Una ricetta semplice per filetto di maiale preparato in modo naturale con riso succoso.

Filetto di maiale con salsa alla panna

Filetto di maiale con salsa alla panna, perfetto per il pranzo o la cena.

Filetto di maiale marinato con salsa all'aglio e miele

Questa marinata semplice e saporita è perfetta per il filetto di maiale e conferisce una stuzzicante miscela di dolcezza, piccantezza e spezie che non mancherà di stupire. Il maiale viene marinato per ore per consentire una profonda penetrazione dei sapori, ottenendo un piatto incredibilmente succulento, tenero e appetitoso.

Filetto di maiale con verdure di cavolini di Bruxelles

Un piatto delizioso e semplice che chiunque può preparare a casa. Contiene succulento filetto di maiale, che si abbina perfettamente a una varietà di verdure. Ideale per un pasto in famiglia o una cena speciale.

Filetti di maiale in salsa di funghi

La cucina polacca classica offre molte prelibatezze, una di queste sono i delicati e succulenti filetti di maiale in salsa di funghi. Questo piatto aromatico e gustoso è l'ideale per i pranzi in famiglia, gli incontri con gli amici, o anche per una cena romantica a due.

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia

Un piatto perfetto per una cena elegante: filetto di maiale tenero avvolto in croccante pasta sfoglia.

Medaglioni di cervo con salsa di mirtilli rossi

Questa opulenta festa è perfetta per occasioni speciali. I succulenti medaglioni di cervo sono perfettamente complementati dalla salsa di mirtilli rossi dolce e aspra.

Ricette simili

Filetto di maiale con salsa al formaggio

Il filetto di maiale con salsa al formaggio è uno dei miei piatti preferiti. Il sapore della carne e del formaggio si completano perfettamente.

Filetto di maiale in salsa naturale con riso

Una ricetta semplice per filetto di maiale preparato in modo naturale con riso succoso.

Filetto di maiale con salsa alla panna

Filetto di maiale con salsa alla panna, perfetto per il pranzo o la cena.

Filetto di maiale marinato con salsa all'aglio e miele

Questa marinata semplice e saporita è perfetta per il filetto di maiale e conferisce una stuzzicante miscela di dolcezza, piccantezza e spezie che non mancherà di stupire. Il maiale viene marinato per ore per consentire una profonda penetrazione dei sapori, ottenendo un piatto incredibilmente succulento, tenero e appetitoso.

Filetto di maiale con verdure di cavolini di Bruxelles

Un piatto delizioso e semplice che chiunque può preparare a casa. Contiene succulento filetto di maiale, che si abbina perfettamente a una varietà di verdure. Ideale per un pasto in famiglia o una cena speciale.

Filetti di maiale in salsa di funghi

La cucina polacca classica offre molte prelibatezze, una di queste sono i delicati e succulenti filetti di maiale in salsa di funghi. Questo piatto aromatico e gustoso è l'ideale per i pranzi in famiglia, gli incontri con gli amici, o anche per una cena romantica a due.

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia

Un piatto perfetto per una cena elegante: filetto di maiale tenero avvolto in croccante pasta sfoglia.

Medaglioni di cervo con salsa di mirtilli rossi

Questa opulenta festa è perfetta per occasioni speciali. I succulenti medaglioni di cervo sono perfettamente complementati dalla salsa di mirtilli rossi dolce e aspra.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1732 ricette

Pranzo

3670 ricette

Pasticcino

669 ricette

Salse

316 ricette

Pasti veloci

1997 ricette

Zuppe e brodi

315 ricette

Cena

3627 ricette