PUBBLICITÀ

Fonte: Dar1930 from Getty Images

Filetto di maiale ripieno di pomodori secchi

Questa ricetta del filetto di maiale ripieno di pomodori secchi è una delle mie preferite. La combinazione di carne di maiale tenera, pomodori secchi dolci e spezie aromatiche crea un'armoniosa sinfonia di sapori.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Filetto di maiale Aggiunto a
  • 8 pezzi Pomodori secchi Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per prima cosa preparo i filetti di maiale. Sbuccio l'aglio e lo schiaccio. Salo e pepo la carne da entrambi i lati e la strofino con olio misto all'aglio schiacciato. Lascio riposare così per almeno 20 minuti per permettere ai sapori di amalgamarsi.

2. Passaggio

Poi scottate la carne su entrambi i lati nel burro caldo. La lascio cuocere per circa 5 minuti su un lato e poi la apro sull'altro.

3. Passaggio

Poi ho tagliato i filetti a metà, ma non fino in fondo, in modo da poterli farcire facilmente. Ho messo 2-3 pomodori secchi in ogni filetto.

4. Passaggio

Infine, chiudo le fette e le avvolgo in un foglio di alluminio. Cuocio in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Farina

2154 ricette

Cena

3683 ricette

Senza cottura

548 ricette

Pasti veloci

2074 ricette