:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wo4tyR50DR2CKOuyjLVL/6ba7a58814732cd0a92f34db82df56.jpeg)
French toast
Il French toast è la colazione più semplice che si possa fare! Fette di pane inzuppate in una ricca crema all'uovo con vaniglia e cannella, inzuppate di sciroppo d'acero e sormontate da frutti di bosco freschi.
Ingredienti
- 4 uova
- 1 cucchiaio vaniglia
- 1⁄2 cucchiaino cannella
- 50 g zucchero
- 177 ml latte
- 8 slices of bread
Ultimi volantini
Procedura
Se si utilizza una pagnotta, tagliare il pane a fette di circa mezzo centimetro. Aggiungete un po' di burro alla padella e mettetela a fuoco medio. In una grande ciotola sbattete insieme lo zucchero e le uova. Aggiungete il latte e la panna, la vaniglia e la cannella e sbattete fino a quando non saranno completamente combinati.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wo4tyR50DR2CKOuyjLVL/28d32b9b13bc8a534eb0b3cef5071f.jpeg)
Fonte: Youtube
Immergete la prima o le prime due fette di pane nella crema pasticcera e, una volta che ne ha assorbito una buona quantità, giratele per immergere l'altro lato.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wo4tyR50DR2CKOuyjLVL/38a124964d855c8a20110d830d0a10.png)
Fonte: Youtube
Trasferire con cautela il pane nella padella calda e cuocere fino a doratura. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a doratura. Servire caldo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/wo4tyR50DR2CKOuyjLVL/0235c0b5d4a59974719b0e9712c42a.jpeg)
Fonte: Youtube