French toast

French toast

20 min
4
PUBBLICITÀ

Il French toast è la colazione più semplice che si possa fare! Fette di pane inzuppate in una ricca crema all'uovo con vaniglia e cannella, inzuppate di sciroppo d'acero e sormontate da frutti di bosco freschi.

20 min
4
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 4 uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaio vaniglia Aggiunto a
  • 12 cucchiaino cannella Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 177 ml latte Aggiunto a
  • 8 slices of bread Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Se si utilizza una pagnotta, tagliare il pane a fette di circa mezzo centimetro. Aggiungete un po' di burro alla padella e mettetela a fuoco medio. In una grande ciotola sbattete insieme lo zucchero e le uova. Aggiungete il latte e la panna, la vaniglia e la cannella e sbattete fino a quando non saranno completamente combinati.

French toast - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Immergete la prima o le prime due fette di pane nella crema pasticcera e, una volta che ne ha assorbito una buona quantità, giratele per immergere l'altro lato.

French toast - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Trasferire con cautela il pane nella padella calda e cuocere fino a doratura. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a doratura. Servire caldo.

French toast - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette