PUBBLICITÀ

Friarielli in padella

I Friarielli in padella sono una tipica specialità della cucina napoletana, ideali come contorno o come topping per una gustosa pizza. Semplici e veloci da preparare, sono una delizia per il palato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di friarielli Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • Peperoncino q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Lavate accuratamente i friarielli sotto acqua corrente e metteteli a scolare.

2. Passaggio

In una padella grande, fate soffriggere l'aglio nell'olio fino ad ottenere un dorato leggero.

3. Passaggio

Aggiungete i friarielli, un po' alla volta, facendo attenzione a non riempire troppo la padella.

4. Passaggio

Continuate la cottura a fuoco medio-alto per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto.

5. Passaggio

Passati i primi 5 minuti, salate i friarielli e aggiungete un pizzico di peperoncino.

6. Passaggio

Continuate la cottura fino a quando i friarielli si saranno ammorbiditi e avranno assorbito l'olio.

7. Passaggio

Servite i vostri Friarielli in padella ancora caldi.

Ricette simili

Zucchine sfiziose in padella

Le zucchine sfiziose in padella sono un contorno delizioso e facile da preparare. Questa ricetta ti permetterà di gustare delle zucchine tenere eette da accompagnare ad piatto principale o da servire come antipasto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Scarola in padella
Videoricetta

Scarola in padella

Facile e veloce contorno da preparare in padella. La scarola in padella delizierà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti!

Zucchine in padella

Un contorno facile e veloce da preparare che si sposa bene con vari piatti.

Patate saltate in padella

Le patate saltate in padella sono un piatto rustico e semplice, ideale come contorno o come piatto unico quando si ha poco tempo a disposizione. Hanno un gusto croccante e dorato all'esterno, morbido all'interno, con l'aggiunta di erbe aromatiche per dare un tocco di sapore in più.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cicoria in padella alla romana
Videoricetta

Cicoria in padella alla romana

La Cicoria Ripassata alla Romana è un gustoso contorno italiano così facile da preparare e davvero un modo delizioso per aggiungere verdure a foglia verde ai vostri pasti.
Iwa
Iwa
Anteprima ricetta Calamari e carciofi in padella
Videoricetta

Calamari e carciofi in padella

Agretti in padella con tonno

Una gustosa ricetta che combina la freschezza degli agretti con il sapore deciso del tonno. Perfetto come secondo piatto o piatto unico.

Zucchine trifolate in padella

Le zucchine trifolate in padella sono un contorno leggero e gustoso di facile preparazione, perfetto per accompagnare carni bianche o pesce. Le zucchine vengono saltate in padella con aglio, olio d'oliva, prezzemolo e vengono insaporite con sale e pepe.

Ricette simili

Zucchine sfiziose in padella

Le zucchine sfiziose in padella sono un contorno delizioso e facile da preparare. Questa ricetta ti permetterà di gustare delle zucchine tenere eette da accompagnare ad piatto principale o da servire come antipasto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Scarola in padella
Videoricetta

Scarola in padella

Facile e veloce contorno da preparare in padella. La scarola in padella delizierà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti!

Zucchine in padella

Un contorno facile e veloce da preparare che si sposa bene con vari piatti.

Patate saltate in padella

Le patate saltate in padella sono un piatto rustico e semplice, ideale come contorno o come piatto unico quando si ha poco tempo a disposizione. Hanno un gusto croccante e dorato all'esterno, morbido all'interno, con l'aggiunta di erbe aromatiche per dare un tocco di sapore in più.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cicoria in padella alla romana
Videoricetta

Cicoria in padella alla romana

La Cicoria Ripassata alla Romana è un gustoso contorno italiano così facile da preparare e davvero un modo delizioso per aggiungere verdure a foglia verde ai vostri pasti.
Iwa
Iwa
Anteprima ricetta Calamari e carciofi in padella
Videoricetta

Calamari e carciofi in padella

Agretti in padella con tonno

Una gustosa ricetta che combina la freschezza degli agretti con il sapore deciso del tonno. Perfetto come secondo piatto o piatto unico.

Zucchine trifolate in padella

Le zucchine trifolate in padella sono un contorno leggero e gustoso di facile preparazione, perfetto per accompagnare carni bianche o pesce. Le zucchine vengono saltate in padella con aglio, olio d'oliva, prezzemolo e vengono insaporite con sale e pepe.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1728 ricette

Pranzo

3664 ricette

Pasticcino

668 ricette

Salse

314 ricette

Pasti veloci

1982 ricette

Zuppe e brodi

314 ricette

Cena

3622 ricette