PUBBLICITÀ

Fonte: MariaBrzostowska from Getty Images

Gulasch di vitello

Questa è una ricetta tradizionale per il gulasch di vitello. La carne è succosa e la salsa perfettamente condita. Prova a farlo da solo, sorprenderai i tuoi ospiti!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g carne di vitello Aggiunto a
  • 2 pz Cipolle Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 150 ml vino rosso Aggiunto a
  • 3 cucchiai Concentrato di pomodoro Aggiunto a
  • 2 cucchiaini maggiorana Aggiunto a
  • 3 foglie foglia d'alloro Aggiunto a
  • 5 grani Obiettivi inglesi Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Peperone dolce Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Taglia la vitella a pezzi e cospargila di sale e pepe.

2. Passaggio

Rosola la carne in padella fino a quando non diventerà dorata.

3. Passaggio

Aggiungi la cipolla e l'aglio tritati e soffriggi fino a quando non si ammorbidiscono.

4. Passaggio

Aggiungi il vino e cuoci per alcuni minuti.

5. Passaggio

Aggiungi il concentrato di pomodoro, l'origano, l'alloro, i chiodi di garofano e il pepe. Copri e cuoci a fuoco lento per circa 2 ore, fino a quando la carne sarà morbida.

6. Passaggio

Controlla il sapore e aggiungi più sale o pepe, se necessario.

Ricette simili

Gulasch di manzo alla birra

Ricetta per un delizioso stufato di manzo alla birra scura.

Gulasch di manzo con pasta

Ricetta perfetta per lo spezzatino di manzo con pasta, che di solito preparo per eventi speciali.

Gulasch di maiale con canederli

Ricetta per un perfetto gulasch di maiale con gnocchi, che appartiene ai piatti tradizionali cechi ma è molto popolare anche in Slovacchia.

Robusta zuppa di gulasch di Capodanno

Una zuppa di gulasch robusta e speziata, perfetta per resistere alla notte di Capodanno o per combattere l'hangover il giorno di Capodanno. È ricca di aromi di paprika, timo, maggiorana e alloro, e si prepara con patate, carote e naturalmente carne di manzo.

Ricetta del gulasch in umido

Lo stufato di gulasch è un piatto che ci piace servire in famiglia. L'ho preparato innumerevoli volte ed è un piatto particolarmente buono nelle fredde giornate invernali. La carne di manzo, che dà soddisfazione, viene cucinata con verdure e pomodori per ottenere una zuppa sostanziosa. Anche se la preparazione richiede più tempo, il risultato è convincente per gusto e consistenza.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Trippa con Patate
Videoricetta

Trippa con Patate

Sono cresciuto nella regione del Piemonte, dove la trippa è un piatto molto popolare. Quando ero piccolo, mia nonna la preparava sempre nel fine settimana e adoravo il suo sapore ricco e terroso. Ho realizzato questa ricetta diverse volte, e ogni volta che rimango stupito dalla sua semplicità. L'odore e il gusto mi riportano sempre ai vecchi tempi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Brasato
Videoricetta

Brasato

Questa ricetta del brasato al Barolo unisce due degli ingredienti più famosi del Piemonte: il manzo e il vino Barolo. Cotto fino a quando non diventa tenero e servito su un letto di polenta cremosa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Fettine di vitello in umido
Videoricetta

Fettine di vitello in umido

Un piatto classico della culinaria italiana, le fettine di vitello in umido sono gustose, succulente e facili da preparare. Il vitello cotto lentamente in un sugo ricco e saporito rappresenta uno dei comfort food della tradizione gastronomica italiana.

Ricette simili

Gulasch di manzo alla birra

Ricetta per un delizioso stufato di manzo alla birra scura.

Gulasch di manzo con pasta

Ricetta perfetta per lo spezzatino di manzo con pasta, che di solito preparo per eventi speciali.

Gulasch di maiale con canederli

Ricetta per un perfetto gulasch di maiale con gnocchi, che appartiene ai piatti tradizionali cechi ma è molto popolare anche in Slovacchia.

Robusta zuppa di gulasch di Capodanno

Una zuppa di gulasch robusta e speziata, perfetta per resistere alla notte di Capodanno o per combattere l'hangover il giorno di Capodanno. È ricca di aromi di paprika, timo, maggiorana e alloro, e si prepara con patate, carote e naturalmente carne di manzo.

Ricetta del gulasch in umido

Lo stufato di gulasch è un piatto che ci piace servire in famiglia. L'ho preparato innumerevoli volte ed è un piatto particolarmente buono nelle fredde giornate invernali. La carne di manzo, che dà soddisfazione, viene cucinata con verdure e pomodori per ottenere una zuppa sostanziosa. Anche se la preparazione richiede più tempo, il risultato è convincente per gusto e consistenza.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Trippa con Patate
Videoricetta

Trippa con Patate

Sono cresciuto nella regione del Piemonte, dove la trippa è un piatto molto popolare. Quando ero piccolo, mia nonna la preparava sempre nel fine settimana e adoravo il suo sapore ricco e terroso. Ho realizzato questa ricetta diverse volte, e ogni volta che rimango stupito dalla sua semplicità. L'odore e il gusto mi riportano sempre ai vecchi tempi.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Brasato
Videoricetta

Brasato

Questa ricetta del brasato al Barolo unisce due degli ingredienti più famosi del Piemonte: il manzo e il vino Barolo. Cotto fino a quando non diventa tenero e servito su un letto di polenta cremosa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Fettine di vitello in umido
Videoricetta

Fettine di vitello in umido

Un piatto classico della culinaria italiana, le fettine di vitello in umido sono gustose, succulente e facili da preparare. Il vitello cotto lentamente in un sugo ricco e saporito rappresenta uno dei comfort food della tradizione gastronomica italiana.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1728 ricette

Pranzo

3668 ricette

Pasticcino

668 ricette

Salse

314 ricette

Pasti veloci

1989 ricette

Zuppe e brodi

315 ricette

Cena

3625 ricette