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Fonte: Pixabay: ivabalk

Il miglior stufato di coniglio

Lo stufato di coniglio è da tempo un punto fermo della nostra tavola familiare, soprattutto nei mesi più freddi. I sapori brillanti e la carne tenera e succulenta del coniglio sono sempre un successo.

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Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tutti coniglio Aggiunto a
  • 2 Testa cipolla rossa Aggiunto a
  • 4 gerezd aglio Aggiunto a
  • 1 rosso paprika Aggiunto a
  • 2 pomodoro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio da moka pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 mazzetto prezzemolo Aggiunto a
  • 2 dl vino bianco secco Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, tagliate la carne di coniglio in pezzi più piccoli. Controllo sempre di aver rimosso tutta la carne dalle ossa. Le ossa possono rendere il cibo amaro.

2. Passaggio

Tritare le cipolle, l'aglio, i peperoni e i pomodori.

3. Passaggio

Salare e pepare la carne di coniglio, quindi aggiungere le cipolle, i peperoni e i pomodori.

4. Passaggio

Mescolare bene e lasciare riposare per 15 minuti per permettere ai sapori di amalgamarsi.

5. Passaggio

In una padella, rosolare la carne in un po' d'olio e aggiungere il peperoncino.

6. Passaggio

Aggiungete quindi il vino e fate cuocere a fuoco lento sotto un coperchio per circa 2,5-3 ore.

7. Passaggio

Quando la carne è tenera, aggiungere il prezzemolo e cuocere per altri 30 minuti.

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