PUBBLICITÀ

La Piadina

La piadina è un sottile prodotto da forno italiano che ricorda una frittella tradizionalmente prodotta in Romagna (Forlì-Cesena, Ravenna e Rimini).

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 80 g di strutto: Potete sostituirlo con l'olio d'oliva Aggiunto a
  • 0.1 cucchiaino ma tenete presente che la piadina non diventerà così umida con la sua crosta caratteristica e il suo aroma. di sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 200 ml. latte Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Riscaldare leggermente il latte - in modo che immergendo il mignolo con esso, si può durare qualche secondo senza spendere soldi.

2. Passaggio

Versare in una ciotola più senza fondo in modo che sia conveniente per voi per mescolare tutti gli ingredienti in esso.

3. Passaggio

Aggiungere tutti gli ingredienti al latte - 400 g di farina, 80 g di lardo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, e mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.

4. Passaggio

Dividere la miscela risultante in 5-6 parti uguali, formando una palla liscia da ogni parte. Avvolgere le palline nella pellicola o trasferirle in una scatola con un coperchio in modo che non diventino croccanti. Lasciare le palline in frigorifero per 30 minuti.

5. Passaggio

Togliere l'impasto dal frigo e iniziare a rotolare le singole palline fino ad acquisire una forma rotonda simile a quella delle frittelle

6. Passaggio

Con l'aiuto di un coltello, è possibile tagliare i lati ricci del pezzo di pasta arrotolato per ottenere un cerchio con una forma più regolare.

7. Passaggio

Infornate per circa 2 minuti a fuoco basso su entrambi i lati

8. Passaggio

Dopo aver tostato bene, ungere la pagnotta di burro solo all'interno mentre è calda

9. Passaggio

Iniziare a sistemare i prodotti sui bordi del pane. In basso, mettere gli ingredienti che possono sciogliersi - formaggio, mozzarella, parmigiano.

10. Passaggio

Coprire la metà vuota sopra il ripieno

11. Passaggio

E tagliate in tre triangoli.

Ricette simili

Deliziosa pasta fresca fatta in casa

La pasta fresca è la regina della cucina italiana, e imparare a preparare la pasta fresca fatta in casa è il sogno di molti. Ecco dunque come fare la pasta fresca all'uovo con dedizione e in pochi passaggi.

Pesto alla Genovese

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Parmigiana di patate al forno : la ricetta
Videoricetta

Parmigiana di patate al forno : la ricetta

La parmigiana di patate è un piatto goloso e gustoso, perfetto anche quando non avete nulla in casa. Saporito e facilissimo. E' un piatto molto ricco e saporito che puo' essere servito come contorno o come piatto unico, a seconda delle quantità.

Peperoni al forno

Peperoni al forno sono una preparazione universale per tutto. È possibile fare quasi tutto da esso. Tenere i peperoni al forno a portata di mano per essere sempre pronto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.

Ricette simili

Deliziosa pasta fresca fatta in casa

La pasta fresca è la regina della cucina italiana, e imparare a preparare la pasta fresca fatta in casa è il sogno di molti. Ecco dunque come fare la pasta fresca all'uovo con dedizione e in pochi passaggi.

Pesto alla Genovese

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Parmigiana di patate al forno : la ricetta
Videoricetta

Parmigiana di patate al forno : la ricetta

La parmigiana di patate è un piatto goloso e gustoso, perfetto anche quando non avete nulla in casa. Saporito e facilissimo. E' un piatto molto ricco e saporito che puo' essere servito come contorno o come piatto unico, a seconda delle quantità.

Peperoni al forno

Peperoni al forno sono una preparazione universale per tutto. È possibile fare quasi tutto da esso. Tenere i peperoni al forno a portata di mano per essere sempre pronto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bruschette sfiziose
Videoricetta

Bruschette sfiziose

La bruschetta italiana è un classico assoluto. È un punto fermo comune nei menu dei ristoranti italiani di tutto il mondo e per molti italiani ricorda loro la "cucina povera" (o cibo contadino); risalente a un'epoca in cui nulla veniva sprecato.

Reels

Nuovo

Categorie principali