PUBBLICITÀ

Fonte: mygraphx from Pixabay

Lentejas (zuppa di lenticchie spagnola)

Questa ricetta delle lentejas viene direttamente dalla Spagna ed è stata preparata con amore dalla mia nonna spagnola. Quando ero più giovane, ho trascorso molte ore felici nella sua cucina ascoltando gli aromi fragranti e i piatti preparati con amore. È un piatto tradizionale, sostanzioso e appagante che si sposa particolarmente bene con le fredde giornate invernali.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 2 Tazze Lenticchie verdi Aggiunto a
  • 1 grande cipolla tritata Aggiunto a
  • 2 a cubetti carote Aggiunto a
  • 4 tritato spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 verde Paprika, tagliata a dadini Aggiunto a
  • 2 taglio pomodori Aggiunto a
  • 200 Grammo Chorizo, tagliato a fette Aggiunto a
  • 2 foglie di alloro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino paprika in polvere Aggiunto a
  • 6 Tazze acqua Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 Cucchiaio da tavola olio d'oliva Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per cucinare la ricetta delle lentejas, mettere a bagno le lenticchie in abbondante acqua e lasciarle riposare per un'ora. Questo aiuta le lenticchie ad ammorbidirsi e riduce il tempo di cottura.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande. Aggiungete la cipolla, le carote, l'aglio e la paprica e fate soffriggere per circa 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure non saranno morbide. L'aggiunta della paprika a questo punto permette di sviluppare appieno i sapori della spezia.

3. Passaggio

Aggiungere i pomodori e il chorizo alla padella e cuocere per altri 5 minuti. La cottura del chorizo sprigiona il suo aroma piccante e conferisce alla zuppa un sapore unico.

4. Passaggio

Aggiungere le lenticchie ammollate e scolate, l'alloro, la paprica e l'acqua. Insaporire con sale e pepe. Da questo momento in poi, mescolate di tanto in tanto e lasciate cuocere la zuppa a fuoco lento.

5. Passaggio

Coprite il tegame e lasciate cuocere la zuppa di lenticchie spagnola a fuoco basso per circa 60 minuti, o finché le lenticchie non saranno morbide. Assicuratevi che la zuppa non bolla: deve solo sobbollire dolcemente.

Ricette simili

Stufato di lenticchie vegano

Questo caldo e nutriente stufato di lenticchie vegano è diventato uno dei piatti preferiti della nostra famiglia! Come la maggior parte delle zuppe e degli stufati, è ancora più buono il giorno dopo, quando tutti i sapori sono ben infusi. Ma anche appena preparato, fa battere il cuore di ogni amante delle zuppe.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa di lenticchie
Videoricetta

Zuppa di lenticchie

Questa è una ricetta di zuppa di lenticchie davvero ottima e facile da preparare. Perché nessuno dovrebbe accontentarsi di una zuppa di lenticchie insipida!

Zuppa di lenticchie con panna

Zuppa di lenticchie dolce e cremosa, perfetta per il pranzo.

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.

Zuppa di lenticchie

La zuppa di lenticchie è uno dei miei piatti più amati. Semplice da preparare, nutriente e saziante. Perfetta per le giornate fredde.

Zuppa di lenticchie senza farina

Ricetta per la zuppa di lenticchie, in cui non viene utilizzata la farina.

Zuppa di Mulligatawny dall'India

La zuppa di Mulligatawny è un piatto tradizionale della cucina indiana, con un mix di sapori piccanti e dolci. Combina il meglio dell'Occidente e dell'Oriente ed è molto popolare anche nella sua patria, la Gran Bretagna. Questa ricca zuppa di pollo con lenticchie e mele può essere servita come piatto principale.

Ricette simili

Stufato di lenticchie vegano

Questo caldo e nutriente stufato di lenticchie vegano è diventato uno dei piatti preferiti della nostra famiglia! Come la maggior parte delle zuppe e degli stufati, è ancora più buono il giorno dopo, quando tutti i sapori sono ben infusi. Ma anche appena preparato, fa battere il cuore di ogni amante delle zuppe.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zuppa di lenticchie
Videoricetta

Zuppa di lenticchie

Questa è una ricetta di zuppa di lenticchie davvero ottima e facile da preparare. Perché nessuno dovrebbe accontentarsi di una zuppa di lenticchie insipida!

Zuppa di lenticchie con panna

Zuppa di lenticchie dolce e cremosa, perfetta per il pranzo.

Stufato rustico di carne macinata

Questo stufato robusto e sostanzioso è stato più volte la nostra ancora di salvezza nelle fredde giornate invernali. La freschezza delle verdure e delle patate, unita al sapore sapido della carne macinata, è una combinazione deliziosa. Aggiungete del pane tostato o una baguette fresca e la giornata sarà salva. Ogni cucchiaiata mi ricorda le tante volte che abbiamo preparato e gustato questo piatto con gioia ed entusiasmo.

Pentola del rapinatore con carne macinata cibo rustico per feste

La nostra famiglia cucina questa sostanziosa ricetta dello stufato di brigante da generazioni. Non c'è niente di meglio che riunirsi con i propri cari e gustare questo stufato delizioso e saziante. L'ho preparato innumerevoli volte nel corso degli anni ed è sempre un successo, soprattutto nei freddi mesi invernali. Può essere preparato anche all'aperto, sul fuoco.

Zuppa di lenticchie

La zuppa di lenticchie è uno dei miei piatti più amati. Semplice da preparare, nutriente e saziante. Perfetta per le giornate fredde.

Zuppa di lenticchie senza farina

Ricetta per la zuppa di lenticchie, in cui non viene utilizzata la farina.

Zuppa di Mulligatawny dall'India

La zuppa di Mulligatawny è un piatto tradizionale della cucina indiana, con un mix di sapori piccanti e dolci. Combina il meglio dell'Occidente e dell'Oriente ed è molto popolare anche nella sua patria, la Gran Bretagna. Questa ricca zuppa di pollo con lenticchie e mele può essere servita come piatto principale.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

316 ricette

Pranzo

3694 ricette

Torte e dolci

1752 ricette

Farina

2126 ricette

Colazione

406 ricette

Pasta

810 ricette

Cena

3648 ricette

Zuppe e brodi

319 ricette