PUBBLICITÀ
Melanzane Fritte

Melanzane Fritte

Che ne dici di un po' di melanzane croccanti greche? E' cosi' croccante all’esterno che riesci a sentirti quando lo mordi. Tutto questo e... la pastella e' fatta con la birra! Aggiungi un po' di origano alla miscela!

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 melanzana Aggiunto a
  • 12 cucchiaino origano essiccato Aggiunto a
  • 330 ml birra Aggiunto a
  • 198 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • olio vegetale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Iniziamo lavando e tagliando l’estremità delle melanzane. Poi li tagliamo a fette sottili.

Melanzane Fritte - procedimento 1
2. Passaggio

Aggiungiamo le fette di melanzana sopra una teglia da forno e le cospargiamo di sale. Li lasciamo così per 30 minuti per far uscire l’acqua in modo che non diventino amari e siano più facili da friggere.

Melanzane Fritte - procedimento 1
3. Passaggio

In una ciotola grande aggiungiamo la birra, 1 cucchiaino di sale, il pepe nero e l’origano Ora mettiamoci la farina. Fare questo in diversi passaggi e fare uso del colino, anche. Aggiungere la miscela in frigo per 15 – 30 minuti Poi asciugare le fette di melanzane con un tovagliolo di carta e aggiungerle su un piatto

Melanzane Fritte - procedimento 1
4. Passaggio

In una padella preriscaldata a fiamma alta aggiungiamo l’olio vegetale sufficiente a coprire le fette di melanzana Quando l’olio ha raggiunto la temperatura di frittura prendiamo una fetta di melanzana e la mettiamo nel composto di birra e poi nella padella. Friggete 3 fette alla volta in modo che non si attacchino insieme e non abbassino la temperatura dell’olio. Cuocerli per 2 minuti su ogni lato o fino a dorarli Lasciateli riposare su una piastra ricoperta di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso

Melanzane Fritte - procedimento 1

Ricette simili

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frittata di spinaci
Videoricetta

Frittata di spinaci

Deliziosa frittata di spinaci : cucinala con la ricetta

Fiori di zucca in pastella

I fiori di zucca in pastella sono un piatto tipico della cucina italiana estiva. Sono facile da preparare e troverete ingredienti freschi e colorati. Questi bocconcini di fiori di zucca croccanti sono perfetti come antipasto o contorno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zucca in padella
Videoricetta

Zucca in padella

Oggi condivido una ricetta della zucca in padella fragrante e deliziosa. Questa ricetta richiede solo quattro ingredienti. È facilissima e perfetta come contorno o spuntino.

Fette di patate

Le cotolette di patate sono un ottimo piatto che vi piacerà. Il suo gusto delicato incanterà anche i commensali più esigenti. La loro preparazione è molto semplice e veloce, cosa che apprezzerete quando cucinerete per tutta la famiglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spinacine
Videoricetta

Spinacine

Facili spinacine da preparare in casa in pochi minuti!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane e patate
Videoricetta

Melanzane e patate

Come fare deliziose melanzane fritte con patate. Ricetta facile stile cinese di un delizioso piatto vegetariano.

Facile insalata vegetariana di arachidi

Questa non è un'insalata qualsiasi, ma una fusione di sapori che vi porterà in un viaggio in Thailandia!

Ricette simili

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Frittata di spinaci
Videoricetta

Frittata di spinaci

Deliziosa frittata di spinaci : cucinala con la ricetta

Fiori di zucca in pastella

I fiori di zucca in pastella sono un piatto tipico della cucina italiana estiva. Sono facile da preparare e troverete ingredienti freschi e colorati. Questi bocconcini di fiori di zucca croccanti sono perfetti come antipasto o contorno.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Zucca in padella
Videoricetta

Zucca in padella

Oggi condivido una ricetta della zucca in padella fragrante e deliziosa. Questa ricetta richiede solo quattro ingredienti. È facilissima e perfetta come contorno o spuntino.

Fette di patate

Le cotolette di patate sono un ottimo piatto che vi piacerà. Il suo gusto delicato incanterà anche i commensali più esigenti. La loro preparazione è molto semplice e veloce, cosa che apprezzerete quando cucinerete per tutta la famiglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spinacine
Videoricetta

Spinacine

Facili spinacine da preparare in casa in pochi minuti!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Melanzane e patate
Videoricetta

Melanzane e patate

Come fare deliziose melanzane fritte con patate. Ricetta facile stile cinese di un delizioso piatto vegetariano.

Facile insalata vegetariana di arachidi

Questa non è un'insalata qualsiasi, ma una fusione di sapori che vi porterà in un viaggio in Thailandia!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3612 ricette

Torte e dolci

1685 ricette

Dessert

1916 ricette

Pasticcino

663 ricette

Brunch

283 ricette

Pasta

799 ricette

Colazione

372 ricette